在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹帮我看看!各种担心啊!急!

• 我是6.9末次月经,周期不稳定35-----40天,甚至45天,6.29测到排卵,同房,7.8早孕试纸测到水印,7.12去医院抽血,7.16抽血,医生说是数值翻倍不好,让我B超,但是做不出来,姐妹们帮我看看正常不?医生让我过两天再去抽血,在B超,可我真不想去了,没有肚子疼,也没出血,我想等2个多月时候再去B超,可以么? 早孕试纸 2013.7.12 2013.7.16 2013.7.16BC

讨论区
  • 美丽初夏2012 | 备孕中
    亲的HCG翻倍那么好,孕酮也很高,一切都很正常,如果肚子不痛不出血完全可以等到两个多月到三个月去做B超

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美丽初夏2012 发表于 2013-7-16 17:09

亲的HCG翻倍那么好,孕酮也很高,一切都很正常,如果肚子不痛不出血完全可以等到两个多月到三个月去做B超 ...

7.12号 β-HCG87.12mIU/mL   孕酮48.5ng/nl

7.16号β-HCG575.3mIU/mL   孕酮41.8ng/nl

医生说是 β-HCG翻倍不怎么好 ,还说不排除宫外孕!!!em77
  • 麻烦懂得的姐妹帮我看看,跪谢!em80
    娜宝妈 发表于 2013-7-16 17:45
    <br/>7.12号 β-HCG87.12mIU/mL   孕酮48.5ng/nl
    <br/>7.16号β-HCG575.3mIU/mL   孕酮41.8ng/nl
    <br/>医生说是 β-HCG ...
    <br/><br/>HCG隔天翻1.66倍就是正常的
  • 美丽初夏2012 发表于 2013-7-16 18:55
    <br/>HCG隔天翻1.66倍就是正常的
    <br/><br/>谢谢亲,医生可能太忙了,她们给我按每天翻倍算的
    娜宝妈 发表于 2013-7-16 20:50
    <br/>谢谢亲,医生可能太忙了,她们给我按每天翻倍算的
    <br/><br/>庸医!你的数值很好,比我当时翻倍好多了,我那时候就刚刚做到隔天1.66倍左右,所以你不用担心,特别是你的孕酮那么高,一般孕酮上20就不太可能是宫外孕了,所以你安心养胎吧,自己放松心情,心情好比保胎药都管用
  • 美丽初夏2012 发表于 2013-7-16 20:54
    <br/>庸医!你的数值很好,比我当时翻倍好多了,我那时候就刚刚做到隔天1.66倍左右,所以你不用担心,特别是你 ...
    <br/><br/>em50谢谢亲!今天心情就像坐过山车一样!不过现在很好了!
    <br/>宝宝都很坚强的!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复