在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次移植失败后建议做宫腔镜检查帮我看看严重吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    20130716_134833.jpg 第一次移植失败后建议做宫腔镜检查帮我看看严重吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

呵呵,回复专业你还不给最佳啊?连个赞都没有,哼~
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    hufk39041001 发表于 2013-12-16 10:46
    <br/>你好,回复好专业啊,11月移植失败了 没有冻胎了,失望中找到主治医生,让分析病因。结果说是胚胎质量不 ...
    <br/><br/>呵呵,回复专业你还不给最佳啊?连个赞都没有,哼~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟我检查单子写的结果一样,医院大夫说我可能宫腔粘连了,你还有其它症状吗?现在的我好迷茫都不知道吃中药能不能治好,我这吃中药一周左右了。你现在怎么治疗的。
  • 如果子宫内有白色絮状物就是粘连了。看你输卵管口不可见。一般是粘连了。
  • 风姿绰约 发表于 2013-7-16 20:26
    <br/>如果子宫内有白色絮状物就是粘连了。看你输卵管口不可见。一般是粘连了。 ...
    <br/><br/>做宫腔镜的时候我看见那图像了,好像稍有点牵连在一起,像带丝样的,有2-3根,难道这个就是粘连?
  • 快乐天使宝儿 发表于 2013-7-16 17:42
    <br/>跟我检查单子写的结果一样,医院大夫说我可能宫腔粘连了,你还有其它症状吗?现在的我好迷茫都不知道吃中药 ...
    <br/><br/>我这个大夫根本没有跟我说倒底是什么情况,症状就是每次月经都有点痛。以前没有这情况的,就是取卵后,当时有腹水,还造成膀胱破裂出血住院一星期的,从这之后每次月经都疼痛。
  • hufk39041001 发表于 2013-7-17 10:51
    <br/>我这个大夫根本没有跟我说倒底是什么情况,症状就是每次月经都有点痛。以前没有这情况的,就是取卵后,当 ...
    <br/><br/>不给你说情况就直接让你移植啊,这医生也太狠了。你现在还在治疗吗?
  • 快乐天使宝儿 发表于 2013-7-17 11:11
    <br/>不给你说情况就直接让你移植啊,这医生也太狠了。你现在还在治疗吗?
    <br/><br/>刚让做了扩宫,让月经来了去,就准备移了
    <br/>
  • hufk39041001 发表于 2013-7-23 11:54
    <br/>刚让做了扩宫,让月经来了去,就准备移了
    <br/><br/>哦,我的医院医生说可能是粘连,给我做了手术,怕再粘,到我们中医院开中药才第二个礼拜,还不知道效果咋样呢。不知道有没术后吃中药好的姐妹们。现在我好迷茫,都不知道下步该怎么办。

• <br/>群 号   260967694。备 孕 怀 孕 中 的 姐 妹 加 入 吧 、一起加油好孕吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复