在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,17号Ym,寻症状

• 6月17日ym日,7月5号排卵,不忍开奖。体温没降,目前症状持续腰疼、每天早上4、5点去厕所、胸不疼,微涨,明天姨妈日,今天开始水状白带,伴有轻微小腹涨痛。
    还有同时期没开奖的姐妹么?成功怀孕的有类似症状么?
    本月答应老公,什么都不测,一个字等。
    讨论区
  • 坚持到明天就好!说好了不测的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲你好像是有了哦!症状和我有点相似呢。我2号排卵,14号测到粉印的。
  • lz我和你的两个时间一样,不敢测,又很怕姨妈来判刑
  • shine99 发表于 2013-7-16 12:50
    <br/>lz我和你的两个时间一样,不敢测,又很怕姨妈来判刑
    <br/><br/>两个时间是一样一样的啊,ZZY好白好白,坐等大姨妈了,姨妈感太强了
  • 小龙BB来了 发表于 2013-7-16 12:46
    <br/>亲你好像是有了哦!症状和我有点相似呢。我2号排卵,14号测到粉印的。
    <br/><br/>真的么?肚子有些涨,不知道要来Ym了还是好孕了!
    <br/>谢谢,希望我也能中。
    <br/>你好好保胎啊!
  • shine99 发表于 2013-7-16 12:50
    <br/>lz我和你的两个时间一样,不敢测,又很怕姨妈来判刑
    <br/><br/>嘻嘻,那我们就不要测,等待宝宝敲门。
    <br/>你有什么反应么?
  • 小忠子马宝宝 发表于 2013-7-16 13:09
    <br/>两个时间是一样一样的啊,ZZY好白好白,坐等大姨妈了,姨妈感太强了
    <br/><br/>体温这么好有希望啊。
    <br/>你有什么症状么
  • 我跟LZ一样5号排的,可是早早孕一直白板,不知道还有没有希望了哦
  • Dear〢米妮 发表于 2013-7-16 14:06
    <br/>我跟LZ一样5号排的,可是早早孕一直白板,不知道还有没有希望了哦
    <br/><br/>体温很好,淡定
    <br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复