在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次测到两根杠杠差不多了

•        第一次发帖子。备孕很久了,一直未孕,西医、中医、草医,看了无数,都说是月经不调,不停的就是调月经,可都成药罐罐了,就是不见怀孕。坚持了很久测排卵,一直都是淡淡的,都不想测了,可是下午测了一根,从未有出现过的第二根线终于快与第一根线差不多颜色了。这代表什么呢?
           我的月经周期一直不对,时长时短。6月16日的月经,今天是7月15日,按理来说,明天应该来月经了,今天小腹右侧还闷闷痛了好久,我还以为是月经前兆,可是回家测了一根排卵试纸,出现了前所未有的杠杠,这是证明快排卵了吗????????真是搞不懂了,但是还是很开心。今晚是不是需要同房呢?
           姐妹们有谁有过这样的状况吗?
    附件列表

原图尺寸 191.83 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    你都说了周期不准,所以排卵日应该也不规律,看你这个颜色都快到强阳了,是要排卵了.建议加紧PL试纸的检测密度,今晚可以AA,等强阳转弱时再安排一次,以防万一.祝亲好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lisa2 发表于 2013-7-15 21:50
    <br/>你都说了周期不准,所以排卵日应该也不规律,看你这个颜色都快到强阳了,是要排卵了.建议加紧PL试纸的检测密度 ...
    <br/><br/>谢谢!wgx内牛满面
  • oО侸侸糖" 发表于 2013-7-15 22:47
    <br/>谢谢!
    <br/><br/>和你月经一样,pl纸和你一样显示的两条线
  • JunhuiHuang 发表于 2013-7-16 08:04
    <br/>和你月经一样,pl纸和你一样显示的两条线
    <br/><br/>那你今天怎么样吖!我发现今天早上测杠杠的颜色就变浅了。
  • JunhuiHuang 发表于 2013-7-16 08:04
    <br/>和你月经一样,pl纸和你一样显示的两条线
    <br/><br/>那你今天怎么样吖!我发现今天早上测杠杠的颜色就变浅了。
  • 那你今天怎么样吖!我发现今天早上测杠杠的颜色就变浅了。

和你月经一样,pl纸和你一样显示的两条线

今天测的,变浅点儿了。不懂!不懂!

• oО侸侸糖" 发表于 2013-7-16 15:24
    <br/>今天测的,变浅点儿了。不懂!不懂!
    <br/><br/>我排卵后第17日发行排卵纸淡了,后来一直没验去旅游了,今天Pl发现强阳,明天准备去验个血,因为月经半个月没来了,但zzy老白板
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复