在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

恳求各位JM帮忙瞅瞅这性激素六项的结果。

• 悬赏 30 个金豆 已解决

第一份是我前天去检查的结果(经期第二天),此时的情况是:吃完了三个月的达英,第四个月停吃达英,吃了5天,每天1粒的氯米芬片,但是当月只是有机会同房AA一次,自然没有怀上。于是来月经,来了就去检查了,结果就是这个。相比之前的雄激素,是不是没有降下来呢?2次检查的医院不同,好像检查的方法也不一样。因为我今天下班去取结果的时候医生都下班了,是在自助打印机上打印的。
    想知道,这份结果里面的雄激素还是超高很多吗?而为什么有些项目又没有给出参考值呢?
    两份结果相比,有哪些不同呀?
    诚心求知道的JM告知一声,谢谢。

不知道亲们能否看完整这个份报告,我看到的好想右边少了些内容,原图在我相册,麻烦看下哦。

http://riji.bozhong.com/home.php?mod=space&uid=1441245&do=album&picid=339459

讨论区
  • 顶起!wgx保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hitomifoon 发表于 2013-7-15 22:25
    <br/>亲爱的,2份报告某些项目的单位不一致,我先做了单位转换才对比你的2份结果的~
    <br/>
    <br/>首先先恭喜你~因为在达英的 ...
    <br/><br/>谢谢亲爱的回答,但是雄激素也是正常了吗?它后面的参考值是0.29—1.67的,但是它现在是2.13哦,而且后面有个 ↑ 标志,你看到了吗?这样也不算偏高吗?还望亲爱的再解答一下哦,谢谢。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    亲,你第一张的睾酮参考值看不见啊,是多少到多少?第一张光看这些数值,激素是好的,就是不知道你睾酮的参考值是多少,第二张你的LH/FSH比值是:2.28,   然后你睾酮偏高,有做BC吗?月经正常吗?如果亲偏胖,多毛,月经不调,BC显示卵泡大于10个以上,就有可能是多囊卵巢综合症哦!建议亲仔细检查看看……
  • jojo_lovely 发表于 2013-7-16 09:12
    <br/>亲,你第一张的睾酮参考值看不见啊,是多少到多少?第一张光看这些数值,激素是好的,就是不知道你睾酮的参 ...
    <br/><br/>睾酮后面的参考值是0.29—1.67的。
    相信好人有好报 发表于 2013-7-16 10:30
    <br/>睾酮后面的参考值是0.29—1.67的。
    <br/><br/>那这样的话,你第一张的睾酮就偏高,你的睾酮还是没有降下来啊!降睾酮的话可以喝白芍+甘草各12g煮水喝,很多姐妹都喝这个,睾酮降下来了,你也可以试试看……
  • jojo_lovely 发表于 2013-7-16 10:51
    <br/>那这样的话,你第一张的睾酮就偏高,你的睾酮还是没有降下来啊!降睾酮的话可以喝白芍+甘草各12g煮水喝, ...
    <br/><br/>好的,谢谢。我也准备尝试下。
    相信好人有好报 发表于 2013-7-16 20:58
    <br/>好的,谢谢。我也准备尝试下。
    <br/><br/>不客气
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复