在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管炎,尚通畅

• 今天是2013年7月15日,做了造影归来。

影像学表现:

子宫居中,宫腔形态,大小未见异常,宫腔内未见固定充盈缺损影。,双侧输卵管全程显影,峡部边缘光滑,壶腹部较扭曲,边缘稍毛糙,各段管腔内对比剂走行尚顺畅。对比剂通过双侧输卵管伞端后在盆腔内弥散均匀。

影像学意见:

双侧输卵管炎,尚通畅。 

请有经验的姐妹们帮忙指点,接下来要怎么治疗。谢谢!!!!!
    讨论区
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    把炎症给治了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同问姐妹们。我也是输卵管壶腹部伞端炎症
  • 我也是双侧输卵管炎。。正在寻求良方
  • 我是输卵管积水,现在很迷茫。。。
  • 涵儿宝宝 发表于 2013-7-15 20:07

把炎症给治了

谢谢版主,可是我还有壶部较扭曲。。。。好担心啊。。。。
  • 原木纯品 发表于 2013-7-19 12:08
    <br/>同问姐妹们。我也是输卵管壶腹部伞端炎症
    <br/><br/>有炎症的话,我觉得还好治疗的,我的是壶部扭曲啊,精子与卵子不能相见。。。。痛苦。。。。
  • 十七码头 发表于 2013-7-19 20:22
    <br/>我也是双侧输卵管炎。。正在寻求良方
    <br/><br/>亲,你的医生给你安排的治疗方子了吗?我还没挂上专家号,痛苦中。。。。
  • ╰Dear①吢①噫 发表于 2013-7-20 09:00
    <br/>我是输卵管积水,现在很迷茫。。。
    <br/><br/>别迷茫,努力治疗,积水很易怀孕的,相信我。只是我的壶部扭曲问题大了去,恐怕不能保守治疗了。。。。亲,加油!好孕在朝咱们招手呢~~~
  • 许茗茗 发表于 2013-7-21 14:53
    <br/>别迷茫,努力治疗,积水很易怀孕的,相信我。只是我的壶部扭曲问题大了去,恐怕不能保守治疗了。。。。亲 ...
    <br/><br/>嗯嗯,希望我们一起好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复