在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡萎缩了,为什么,伤心

• 6月26的月经,第十四天测到pisz弱阳,bc监测到18*15的卵泡,

第十六天测   Plsz强阳,第十七天是阳与弱阳
                            第十八天弱阳,bc监测卵泡 20*15,没排,失望
                            第十九天       Plsz白板,心想这下排了吧,bc监测21*15 有积液,医生说萎缩了
    为什么呢,本人周期正常,28天左右,四个月前查过性激素,都在正常范围内,之前也经常测plsz能测到两天强阳,怎么回事呀,该怎么治疗,备孕一年了
    讨论区
  • 我也有监测,是长不大  就扁掉的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福女人
    我也检测了,是有这种情况,不要灰心,继续加油
  • 飞天猪猪1989 | 产后(二宝)恢复期
    我这个月也萎缩了,不过右边又重新长了一颗
  • 飞天猪猪1989 发表于 2013-7-15 19:41
    <br/>我这个月也萎缩了,不过右边又重新长了一颗
    <br/><br/>真好,继续监测吗
  • 西金水青 发表于 2013-7-15 19:19
    <br/>我也检测了,是有这种情况,不要灰心,继续加油
    <br/><br/>你只是偶尔一次吧
    <br/>
  • 飞天猪猪1989 | 产后(二宝)恢复期
    西西988 发表于 2013-7-15 19:48
    <br/>真好,继续监测吗
    <br/><br/>对呀,估摸着后天应该有20左右了吧,到时候去看看
  • 飞天猪猪1989 发表于 2013-7-15 19:51
    <br/>对呀,估摸着后天应该有20左右了吧,到时候去看看
    <br/><br/>嗯,跟踪起来,不能再浪费时间了
  • 幸福女人
    西西988 发表于 2013-7-15 19:50
    <br/>你只是偶尔一次吧
    <br/><br/>嗯  是偶尔有,就上个月
  • 我6月份也是这样的
    <br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000