在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀三了,喜忧参半

• 去年12月份儿子才降生,现在7个月大了,非常健康活泼又漂亮。我和老公都非常爱孩子,但因为一个在留学一个在忙事业,老二让奶奶带回国去去了。6月刚好老公学期中间有几天空闲时间,我们就赶着这个时间去加勒比海邮轮了7天,前后加起来10天左右吧。之前都有做避孕的,虽然也有打算再要一个宝宝,但现在都太忙了,打算等等的。结果出门在外总有把持不住的时候,其实就那么一天漏网的,大家懂的......回来没几天就发现怀孕了,高兴,em38也发愁。em16现在都这么忙带着球是相当的不方便,不过想想咬咬牙就挺过来了,三年抱两就要在我身上实现了em84

3个娃届时那是相当的热闹.....和老公说好了,生完老三他得去做节育了,绝对不能再要了

贴几个老大老二的pp,不知道老三会长啥样

讨论区
  • Ζ.Ψ_Y儀 | 备孕中
    楼主,请分享一下如何怀上得,羡慕嫉妒恨!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜了,我也在备老二了,接你好孕棒来了
  • 羡慕啊em25em25
  • Black_Swan | 备孕中
    Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-7-14 22:51
    <br/>楼主,请分享一下如何怀上得,羡慕嫉妒恨!
    <br/><br/>唉.....其实就是极容易怀孕的体质,再加上刚生完宝宝家里人特别注意营养和休息。在船上玩很休闲,每天除了吃睡玩就是那啥em37还能不孕么
    广州CoCo 发表于 2013-7-14 22:53
    <br/>恭喜了,我也在备老二了,接你好孕棒来了
    <br/><br/>也祝你好孕!
  • leda | 备孕中
    孕气太好了,生3个,好强啊~
    霹雳多多 发表于 2013-7-14 22:53
    <br/>羡慕啊
    <br/><br/>加油mm!em80
    leda 发表于 2013-7-14 22:59
    <br/>孕气太好了,生3个,好强啊~
    <br/><br/>国外没计划生育,老公又特别想要,唉....其实我是觉得两个可以了
  • leda | 备孕中
    Black_Swan 发表于 2013-7-14 23:01
    <br/>国外没计划生育,老公又特别想要,唉....其实我是觉得两个可以了
    <br/><br/>既然这样就好好养着吧,你孩子都很漂亮,以后长大了也挺好的,估计得让不少家庭羡慕呢!
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复