在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近论坛很抽风,经常登陆不上或反映慢

• gst下班啦 感觉最近论坛各种问题,经常打不开或者难得打开也是很慢,抽风了,是不是服务器不堪重负了???

正方观点 (4) (辩手:1)

很慢,很卡,请维护人员注意下

支持

反方观点 (0) (辩手:0)

很正常,个人电脑问题

支持

结束时间: 2013-7-21 14:42

讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    近三四天都这样,这个问题我们已经反映给管理员了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 三千麻麻 | 备孕中
    我这也是额,还以为是自己网络的问题
  • 小崔宝 发表于 2013-7-14 14:53
    <br/>近三四天都这样,这个问题我们已经反映给管理员了。
    <br/><br/>反映了不见解决,有什么用?? 本来就很容易的事情,要么服务器问题,要么线路问题
    蓝絮2013 发表于 2013-7-14 15:07
    <br/>反映了不见解决,有什么用?? 本来就很容易的事情,要么服务器问题,要么线路问题 ...
    <br/><br/>据我所知他们的技术人员一直在调试,前两天还问斑竹们情况怎么样。我们感觉问题还是没解决。只能看他们怎么做了。管理员也一定不愿意论坛这样抽风的,回帖发帖都不便的话,大家就不爱来了。
  • 猫依依 | 备孕中
    我还以为是自己家网络不好。。。。
  • 小崔宝 发表于 2013-7-14 15:12
    <br/>据我所知他们的技术人员一直在调试,前两天还问斑竹们情况怎么样。我们感觉问题还是没解决。只能看他们怎 ...
    <br/><br/>是啊,不管如何,作为版主,发现问题,应该第一时间发布置顶公告,告诉坛友有什么问题?为何这样?解决进度?免得大家互相猜测
    蓝絮2013 发表于 2013-7-14 15:17
    <br/>是啊,不管如何,作为版主,发现问题,应该第一时间发布置顶公告,告诉坛友有什么问题?为何这样?解决进 ...
    <br/><br/>分区的版主没办法发布全版的置顶公告的。你说得对,是管理员疏忽了
  • 慢的不想来了
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    您好,请问打不开的时候是怎样的情况呢?有什么提示吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复