在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG、孕酮都比较低怎么办

• 我末次月经6月2日,7月9日早孕测到粉印(很浅的那种),其中7月1日、7月5日早孕试纸测白板。7月11日抽血验HCG114.3mIU/ML,孕酮10.11ng/ml,7月13日复查HCG171.4mIU/ML,翻倍情况不好。医生说让我回家休息,只要没有肚子疼什么的就没事,什么药都没开,可我总是有点担心,怎么办?

讨论区
  • 明天我也要去测翻倍了呢,好担心,JM一起加油吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没翻倍,楼主还是要多注意点,有出血肚子疼就赶紧到医院
  • shakebao 发表于 2013-7-13 19:59
    <br/>明天我也要去测翻倍了呢,好担心,JM一起加油吧!
    <br/><br/>加油,等你好消息
  • 盼露宝2013 发表于 2013-7-13 20:09
    <br/>没翻倍,楼主还是要多注意点,有出血肚子疼就赶紧到医院
    <br/><br/>我看其他姐妹的HCG值翻倍都很好,我的只是升了一点点,医生也没给我开药,好揪心!
  • 郝夏烟~ 发表于 2013-7-13 20:37
    <br/>我看其他姐妹的HCG值翻倍都很好,我的只是升了一点点,医生也没给我开药,好揪心! ...
    <br/><br/>嗯,可能不会好了,本来不想说的,怕你紧张,但还是要提醒你一下,小心宫外
  • 孕酮有点低,可以补充点黄体酮
  • 盼露宝2013 发表于 2013-7-13 20:40
    <br/>嗯,可能不会好了,本来不想说的,怕你紧张,但还是要提醒你一下,小心宫外 ...
    <br/><br/>我管子是通的
  • 萌宝来啦 发表于 2013-7-13 20:42
    <br/>孕酮有点低,可以补充点黄体酮
    <br/><br/>我可以自己补黄体酮吗?可我的HCG值翻倍也不好,哎
  • 可以的,每天黄体酮200MG,维E100MG,早晚一颗,注意了,黄体酮胶丸是100MG一颗,维E50MG一颗的。我是排卵后第二天开始吃黄体酮和维E的,排卵后11天验血怀孕,当天马上注射黄体酮针20MG保胎,药继续服用,现在怀孕32天,希望你和宝宝平安顺利
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复