在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给宝贝开始断奶希望一切顺利

• 断奶已经开始18小时,宝宝表现还可以,没有想象中的头疼,我到是头疼---涨奶难受,已经挤两次了

讨论区
  • 哈哈,涨奶就是累
  • zzr0593 发表于 2013-7-13 19:41
    <br/>哈哈,涨奶就是累
    <br/><br/>是啊  今天也涨的很难受  真的受罪啊
    <br/>
  • dan宝宝 发表于 2013-7-14 18:33
    <br/>是啊  今天也涨的很难受  真的受罪啊
    <br/><br/>恩,两三天就好了,忍忍
  • zzr0593 发表于 2013-7-15 00:10
    <br/>恩,两三天就好了,忍忍
    <br/><br/>恩   到目前已经二天半了  宝宝表现真的很好   就我自己感觉挺失落的   有人说不要挤回的快,我个人怕乳腺炎,所以感觉涨的有点难受硬硬的我就给它挤掉一些。
  • dan宝宝 发表于 2013-7-15 10:18
    <br/>恩   到目前已经二天半了  宝宝表现真的很好   就我自己感觉挺失落的   有人说不要挤回的快,我个人怕乳 ...
    <br/><br/>现在应该成功断了吧,恩,难受就挤点。慢慢回奶。那硬的确实不舒服
  • zzr0593 发表于 2013-7-19 08:53
    <br/>现在应该成功断了吧,恩,难受就挤点。慢慢回奶。那硬的确实不舒服
    <br/><br/>恩对宝宝而言成功了,我这里也比之前状况好,现在一天挤一次就好,没有之前那么难受,看来还得几天才能慢慢没有吧!
  • dan宝宝 发表于 2013-7-19 11:16
    <br/>恩对宝宝而言成功了,我这里也比之前状况好,现在一天挤一次就好,没有之前那么难受,看来还得几天才能慢 ...
    <br/><br/>恩,那没事,快了,,再有几天应该是可以了
  • dulanyi2013 | 备孕中
    一切会顺利哦,呵呵
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复