在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

貌似有着床低温,排卵试纸还是一条水印,求安慰!

• 6月24的月经,28号结束,1,2,3号排卵试纸弱弱阳,有白带拉丝,但不是很透明的,但是3号降温,拉丝比较透明,体温36度,4号就36.7,排卵试纸强阳,5号排卵试纸弱阳,体温36.9,9号体温36.5,像着床降温,乳头触痛,小腹有针扎痛,腰好像也有点,10号可能心理作用,睡不沉,一晚上醒几次,9,10,11号排卵试纸都是水印,11号早早孕白板,9号降温后体温又回升了,觉得身上很烫,热的不行,大家帮我看看到底那天排卵,9号那天是着床降温吗?什么时候才可以测出好孕?

讨论区
  • em16怎么没有人啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em40em40
  • 看体温还可以,再等两天测吧
  • 我和你差不多的过程5号升温强阳转弱,10号11号体温明显下降0.2度,12号就回升上来了,但是12,13号这两天和降温前体温差不多,没有所谓的第三层高温,也没有着床出血,没有乳房胀痛,11号那天有半天左右有小腹刺痛,可没有大家说的那么厉害,就是丝丝的,不知道是不是心里作用,唉〜〜〜,时间怎么过的这么慢啊!
  • 马牛花 发表于 2013-7-13 05:40
    <br/>我和你差不多的过程5号升温强阳转弱,10号11号体温明显下降0.2度,12号就回升上来了,但是12,13号这两天和 ...
    <br/><br/>我前2天也感觉到左下腹疼痛,一下一下的大概10下大概30秒,痛到我左大腿都发软,差点都站不直。过后也没事了,但是左边小腹还时不时丝丝的不舒服。但是那天我没有着床降温也么有出血。大概是我肚子哪里出问题了,应该是我想多了。哎。。。
  • 菜菜想宝宝 发表于 2013-07-13 05:46:41马牛花 发表于 2013-7-13 05:40<br/>我和你差不多的过程5号升温强阳转弱,10号11号体温明显下降0.2度,12号就回升上来了,但是12,13号这两天和 ...<br/>我前2天也感觉到左下腹疼痛,一下一下的大概10下大概30秒,痛到我左大腿都发软,差点都站不直。过后也没事了,但是左边小腹还时不时丝丝的不舒服。但是那天我没有着床降温也么有出血。大概是我肚子哪里出问题了,应该是我想多了。哎。。。
    我也是,昨天左边小腹一直难受,但是体温没上去啊
  • 帮我看看体温表好吗?!现在只是乳头痛。食欲差极了!
  • 福火娃 发表于 2013-7-13 06:28
    <br/>帮我看看体温表好吗?!现在只是乳头痛。食欲差极了!
    <br/><br/>体温挺好的啊
  • baiyinancy 发表于 2013-7-12 23:42
    <br/>看体温还可以,再等两天测吧
    <br/><br/>今天体温还是36.9,昨天晚上做个梦谁没有怀孕,失望中!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复