在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强强阳!!!期待小马哥到来!!!

•         带着至诚心、恭敬心,于2013年5月20日去武当山求嗣,(5月4号做了造影)。

今天测到强强阳(大卫、秀儿),7.11下午17:00AA,7月12号3:00AA。今天测到强强阳,祝福我们好孕吧!

南无大慈大悲观世音菩萨!

保佑我们7月份好孕,来年生个健康的小马哥!

em25em25em25

希望今天测到排卵的JJMM,到时候一起开奖!!!

忘播种网姐妹们,好孕连连!!!

讨论区
  • 祝福,接棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!我来接棒啦~
  • 祝福!我也在今天测到强阳,昨天到医院做了排卵监测,显示左侧卵巢有个优势卵泡,希望这个月能好孕!一起加油吧!
  • 好孕好孕,希望早点怀上宝宝!!!
  • 波波脸 发表于 2013-7-12 11:18
    <br/>祝福!我也在今天测到强阳,昨天到医院做了排卵监测,显示左侧卵巢有个优势卵泡,希望这个月能好孕!一起加 ...
    <br/><br/>哈哈,该是开奖的时候了。你怎么样呢???我 大卫、秀儿ZZY弱阳呢!!!
  • 至尊小新 发表于 2013-07-26 16:00:40波波脸 发表于 2013-7-12 11:18<br/>祝福!我也在今天测到强阳,昨天到医院做了排卵监测,显示左侧卵巢有个优势卵泡,希望这个月能好孕!一起加 ...<br/>哈哈,该是开奖的时候了。你怎么样呢???我 大卫、秀儿ZZY弱阳呢!!!
    今天早上还是白板…
  • 波波脸 发表于 2013-7-26 16:01
    <br/>今天早上还是白板…
    <br/><br/>加油!加油!加油!
    <br/>孩子一定回来到你身边!!!
  • 谢谢!恭喜您了!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复