在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月份预产期的妈妈们都进来聊下体重呗

• 今天26w+2天,预产期10月15日。

怀孕前51.5kg,身高167。现在已经61kg了,增重19斤~哎,不知道后面剩下的14周还会涨多少。压力好大。

怀孕前期没什么反应,偶尔吃油了会吐,一直到18周体重涨到55kg,7斤。

剩下的12周从19周开始到现在26周呼呼呼的涨。

前几天胃口一般,不会特别饿,今天奇怪的很,吃很多还是觉得饿,现在晚上了,又不敢多吃,快进入孕后期了。

讨论区
  • 金三哥的宝贝 | 备孕中
    28周了,现在增重20斤了,老妈说这屁股真是大了一大圈啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 此货、非人类 | 备孕中
    孕前95——98之间徘徊,现在25周了,105了,一直都是没有节制的吃东西,想吃就吃
  • 我26+6,也差不多增重了20斤,觉得好恐怖。
  • 我165,孕前59Kg,现在已经70Kg,最近在控制饮食,不想再胖太多了,75是我的极限,晚上不敢吃,好饿,我十月十七的预产期
  • 此货、非人类 发表于 2013-7-11 22:31
    <br/>孕前95——98之间徘徊,现在25周了,105了,一直都是没有节制的吃东西,想吃就吃 ...
    <br/><br/>你控制的真好呀
  • 嘟嘟麻麻2013 发表于 2013-7-11 22:32
    <br/>我165,孕前59Kg,现在已经70Kg,最近在控制饮食,不想再胖太多了,75是我的极限,晚上不敢吃,好饿,我十 ...
    <br/><br/>对呀,饿的时候很难受,但我也担心不吃的话宝宝会没有营养呢
  • tang.p 发表于 2013-7-11 22:32
    <br/>我26+6,也差不多增重了20斤,觉得好恐怖。
    <br/><br/>你是几周开始体重增加快速的啊,听说有的人是孕中期长,孕后期就不怎么长。也有反过来的
  • 金三哥的宝贝 发表于 2013-7-11 22:31
    <br/>28周了,现在增重20斤了,老妈说这屁股真是大了一大圈啊!
    <br/><br/>我屁屁也大了,但我胖的是脸和身体,四肢到没怎么胖。后面看还看不出是怀孕的
  • eliya 发表于 2013-07-11 22:34:10嘟嘟麻麻2013 发表于 2013-7-11 22:32<br/>我165,孕前59Kg,现在已经70Kg,最近在控制饮食,不想再胖太多了,75是我的极限,晚上不敢吃,好饿,我十 ...<br/>对呀,饿的时候很难受,但我也担心不吃的话宝宝会没有营养呢
    我就是前面长得太快,喝孕妇奶粉喝得太猛,现在晚上还走一个小时,可是体重还是不停往上涨,唉
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复