在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下腹部两侧胀痛,是怎么回事呢?

• 悬赏 50 个金豆 未解决
     医生请帮我看看,我怀孕22周,因为胎盘低,距离宫口2厘米,所以从昨天开始就躺着,昨天也没啥不适,昨天半夜以后下腹部胀痛,不动没感觉,就是翻身和平躺时疼,感觉有点像孕早期压迫膀胱那种痛,可是我没有憋尿啊,夜里都要上好几次厕所呢,我是从怀孕开始到现在都尿频的,在外面的时候一会会就觉得尿涨,去厕所撒也就一点点尿,请问这种痛会是什么原因呢?会是尿道炎嘛?请专家抽空解答下,谢谢

讨论区
  • 我也会这样,有时走路就会好,坐久也会有,有时候躺着也有。站起来会舒服点,不知道为什么?晚上也是要上2次厕所。奇怪的痛像憋尿的痛,过一阵子就没有了。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• M-cat无敌细细粒 发表于 2013-7-10 15:04
    <br/>我也会这样,有时走路就会好,坐久也会有,有时候躺着也有。站起来会舒服点,不知道为什么?晚上也是要上2 ...
    <br/><br/>你多少周啦?我就是昨天夜里刚疼的,今天也没好转,不知道怎么了em17
  • luckyburphy 发表于 2013-7-10 15:55
    <br/>你多少周啦?我就是昨天夜里刚疼的,今天也没好转,不知道怎么了
    <br/><br/>17周,宝妈是不是一整天是这样子还是不定时的。我是不定时的,没有规律的。想痛就痛……一天大概2-3次左右。
  • 我也是,从20周开始,走路多了会小腹坠痛。。休息下就没事了,有时候半夜也会痛。。。不定时的。。。前两天产检问了医生,医生说是正常的。。如果感觉到痛就不要走路要停下来休息。。。
  • M-cat无敌细细粒 发表于 2013-7-10 16:00
    <br/>17周,宝妈是不是一整天是这样子还是不定时的。我是不定时的,没有规律的。想痛就痛……一天大概2-3次左 ...
    <br/><br/>我是从昨天夜里开始一直有点痛哦,尤其是马桶上小便的时候,感觉下腹部脹涨的
  • 1984703270 发表于 2013-7-10 16:48
    <br/>我也是,从20周开始,走路多了会小腹坠痛。。休息下就没事了,有时候半夜也会痛。。。不定时的。。。前两天 ...
    <br/><br/>我是夜里睡觉起来,发现胀痛的,不知道是不是宝宝压的膀胱痛
  • 应该是压到了,我有时一翻身也会有压痛。结果过一阵子就要上厕所了
  • 医生
    你好,随着子宫增大会压迫膀胱,自然就会出现尿比较频繁。你说的那种尿痛是不是有炎症啊,你得化验个小便
  • luckyburphy 发表于 2013-7-10 17:04
    <br/>我是夜里睡觉起来,发现胀痛的,不知道是不是宝宝压的膀胱痛
    <br/><br/>应该是的了,BB大了就压到膀胱。。。这两天一胎动,我就想尿尿。。。坠痛和胀痛,只是不是很重,都是正常的哦,多休息。不舒服就换个姿势睡。。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复