在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次宫外孕后,期待这个月宫内好孕1

• 这个月没有避孕咯,但愿这个月能宫内好孕!

讨论区
  • 一定会宫内好孕的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熠熠宝宝^_^ 发表于 2013-7-10 09:49
    <br/>一定会宫内好孕的!
    <br/><br/>恩,加油咯!
  • jingjing888 | 备孕中
    加油哦,有好消息了在里面吼吼,让我这个也准备孕的增强信心em33,楼主加油哦
  • jingjing888 发表于 2013-7-10 10:20
    <br/>加油哦,有好消息了在里面吼吼,让我这个也准备孕的增强信心,楼主加油哦 ...
    <br/><br/>恩,一起加加油!
  • 之前二次是同一边吗?
    <br/>我也二次了,左右各一次,唉,不敢试呀。
  • YJX一笑而过 发表于 2013-7-11 09:30
    <br/>之前二次是同一边吗?
    <br/>我也二次了,左右各一次,唉,不敢试呀。
    <br/><br/>我跟我亲一样,左右各一次!
    <br/>但是我不相信还会有第三次,所以这个月备孕中!但愿能宫内好孕!一起加油哈
  • 狼狼仔 发表于 2013-7-11 10:27
    <br/>我跟我亲一样,左右各一次!
    <br/>但是我不相信还会有第三次,所以这个月备孕中!但愿能宫内好孕!一起加油哈 ...
    <br/><br/>em25我5月14腹腔镜手术,6月21HCG才降正常,我还得等YJ来呢。你先冲锋,我后跟上,愿我们这苦难的姐妹早日心想事成!
    <br/>我左边宫外保守治疗,后造影,左堵右通,可是我用右边怀,还是宫外了,我现在就是左堵右开窗过,现在也不知道管子还有用不?哎,没办法了,盲走,不行就扎了试管。
    <br/>亲,你的管子情况呢?加油!
  • YJX一笑而过 发表于 2013-7-12 15:15
    <br/>我5月14腹腔镜手术,6月21HCG才降正常,我还得等YJ来呢。你先冲锋,我后跟上,愿我们这苦难的姐 ...
    <br/><br/>只要动过手术的都会留下炎症!听说试管还是有可能宫外哦!
    <br/>我的手术后就是粘连咯!所以都坚持天天跳绳!希望上天能眷顾我们这些苦命的人!
    <br/>早日让我们宫内好孕!
  • 狼狼仔 发表于 2013-7-12 21:19
    <br/>只要动过手术的都会留下炎症!听说试管还是有可能宫外哦!
    <br/>我的手术后就是粘连咯!所以都坚持天天跳绳! ...
    <br/><br/>我再试一次自然怀,要是半年还怀不上我就扎管再试管。
    <br/>我天天早上跑步,艾炙,理疗灯,有时中午跳绳,外加口服中成药和灌肠。YJ还不来,术手都二个月了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复