在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这要的三维B超结果会是粘连么?麻烦老师给指点指点

• 悬赏 20 个金豆 已解决

我的三维B超结果.

子宫前倾,正常大,内膜厚0.35cm,回声欠均,宫腔下段稍分离0.25cm,三维超声示宫腔底部略凹陷,约0.6cm.宫壁回声均匀.
    右卵巢正常大,回声无殊.
    左卵巢3.1*2.5*2.6cm囊性暗区,内呈云雾状回声.

医生说内膜的厚度是双层厚.0.25的值是子宫内部的形态,囊性暗区说是黄体生理期.
    请问这样的结果可以备孕么?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

省妇保B超都是写的单层内膜厚度,楼主这个结果不一定是粘连,也有可能是别的,可以选择在排卵期再次复查阴道三维,找个名医查查吧,省妇保的宋伊丽是B超名医,我也是杭州的,具体可以关注一下我的帖子和群
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    省妇保B超都是写的单层内膜厚度,楼主这个结果不一定是粘连,也有可能是别的,可以选择在排卵期再次复查阴道三维,找个名医查查吧,省妇保的宋伊丽是B超名医,我也是杭州的,具体可以关注一下我的帖子和群

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看不太懂,应该没什么大问题吧
  • 我约了11号的三维,到时一起探讨一下
  • 在杭的小楠 | 备孕中
    花药宝贝 发表于 2013-7-9 17:31
    <br/>我约了11号的三维,到时一起探讨一下
    <br/><br/>也是查粘连么?在哪里做。浙江妇保么?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    如觉得答案有用请设为有用或最佳哦,谢谢
  • 在杭的小楠 发表于 2013-7-11 12:14
    <br/>也是查粘连么?在哪里做。浙江妇保么?
    <br/><br/>我是江苏附保,今天查下来也是内膜回声欠均,医生给的结论就是可能粘连,做的时候我听医生说有一块地方突然断掉了,就应该是粘连了吧,我准备去宫腔镜了
  • 在杭的小楠 | 备孕中
    花药宝贝 发表于 2013-7-11 20:23
    <br/>我是江苏附保,今天查下来也是内膜回声欠均,医生给的结论就是可能粘连,做的时候我听医生说有一块地方突然 ...
    <br/><br/>我现在很纠结。不知道该怎么办了。挂了下周省妇保专家号和名医号。拿过去再看看。前面的医生都说可以试孕。可我不放心呀
  • 幸福降临了 | 备孕中
    花药宝贝 发表于 2013-7-9 17:31
    <br/>我约了11号的三维,到时一起探讨一下
    <br/><br/>亲,你的结果怎么样?
  • 幸福降临了 发表于 2013-7-18 16:22
    <br/>亲,你的结果怎么样?
    <br/><br/>报告说内膜欠连续,总结为粘连可能,也要去宫腔镜了,悲催的!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复