在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多发性子宫平滑肌瘤

• 2009年B超发现有子宫肌瘤多个,为了要宝宝上医院做了肌瘤剔除30多个,避孕两年半,现在发现又长了,最大一个是3MM左右,难道还要在做一次,有多发性子宫肌瘤的MM成功升级妈妈的吗

讨论区
  • 我也是在2009年12月份做过多发子宫肌瘤剔除手术,现在又长了一个2.5cm*1.7cm,还没有怀上。你有吃中药调理吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无盐冬冬 发表于 2013-7-9 11:51
    <br/>我也是在2009年12月份做过多发子宫肌瘤剔除手术,现在又长了一个2.5cm*1.7cm,还没有怀上。你有吃中药调理 ...
    <br/><br/>没有 什么都没有吃 怕有副作用
  • 晶晶1118 发表于 2013-7-9 13:23
    <br/>没有 什么都没有吃 怕有副作用
    <br/><br/>我是又长了好几个 都不知道怎么办了
  • 晶晶1118 发表于 2013-7-9 13:24
    <br/>我是又长了好几个 都不知道怎么办了
    <br/><br/>我手术后也是一直没有调理,后来做了两次试管也没有成功。在网上,看到好多姐妹都是手术后吃药调理加运动,然后怀上的。我去年12月份开始吃中药调理了,肌瘤也由原来的35*24mm缩小为25*17mm.你也可以试一试中药调理的。
  • 无盐冬冬 发表于 2013-7-10 12:58
    <br/>我手术后也是一直没有调理,后来做了两次试管也没有成功。在网上,看到好多姐妹都是手术后吃药调理加运动 ...
    <br/><br/>现在怀上宝宝了吗
  • 我是多发肌瘤,没手术怀孕的,怀孕前最大肌瘤4.0CM,B超医生说肌瘤很多,备孕一年多,后来查了是管子问题,专心治疗了4个月,怀上的。肌瘤影响怀孕的不是很多,有肌瘤的姐妹最好查一下是否有别的原因造成不孕。
    <br/>
    <br/>
  • xzmzj 发表于 2013-07-12 11:32:31我是多发肌瘤,没手术怀孕的,怀孕前最大肌瘤4.0CM,B超医生说肌瘤很多,备孕一年多,后来查了是管子问题,专心治疗了4个月,怀上的。肌瘤影响怀孕的不是很多,有肌瘤的姐妹最好查一下是否有别的原因造成不孕。<br/><br/>
    我多发的 瘤子很多个
  • 我也是多发的,11年8月动的手术,现在又长了好多个,最大的2个多厘米了,急着想怀孕,但备孕1年多,无果,愁啊。
  • juanzi16 发表于 2013-7-16 13:15
    <br/>我也是多发的,11年8月动的手术,现在又长了好多个,最大的2个多厘米了,急着想怀孕,但备孕1年多,无果, ...
    <br/><br/>同病相怜,准备问问试管婴儿怎么做了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复