在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮偏低,hcg也偏低,医生说很有可能宫外孕,姐妹们帮忙看看啊!!!

• 5月27日末次月经,7月5日测到怀孕,过了2天就有流血症状,今天5月8日还有流血症状,医生给化验了学
    孕酮值只有13.84,hcg:274医生说我严重偏低,还可能是宫外孕,吓死我鸟,怎么一发现有就这样,有没有和我类似的姐妹啊,求助啊!我现在都不知道该怎么办了!!!
    讨论区
  • 是有点低了,注意卧床休息。我末次月经6月1号,7月6号孕酮12.5,hcg789,医生也说偏低,现在在吃黄体酮胶囊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也在吃,医生说过3天再去验下,如果还那么低,建议我打掉,是不是太草率了?
  • “夏”开心 发表于 2013-7-8 19:08
    <br/>我也在吃,医生说过3天再去验下,如果还那么低,建议我打掉,是不是太草率了? ...
    <br/><br/>是草率啊  一个宝宝对于有些要孩子的人多么来之不易啊   确定是宫外在打掉不迟啊  
  • 没有人可以像你 发表于 2013-07-08 19:14:04“夏”开心 发表于 2013-7-8 19:08<br/>我也在吃,医生说过3天再去验下,如果还那么低,建议我打掉,是不是太草率了? ...<br/>是草率啊一个宝宝对于有些要孩子的人多么来之不易啊 确定是宫外在打掉不迟啊
    就是啊,主要昨天做了腹部B超,检验结果是宫内宫外都未发现早孕情况!太可怕的
  • 孤訫淚 | 备孕中
    跟楼主情况差不多,被医生吓死了,我莫次是5月23,7月6号,hcg564。8号hcg981.8   孕酮18.33   b超说是宫内外都没发现孕囊,担心宫外孕,医生也不给开补孕酮的药,明天再去验血看看hcg翻倍怎么样。
  • 孤訫淚 发表于 2013-07-09 14:09:34跟楼主情况差不多,被医生吓死了,我莫次是5月23,7月6号,hcg564。8号hcg981.8 孕酮18.33 b超说是宫内外都没发现孕囊,担心宫外孕,医生也不给开补孕酮的药,明天再去验血看看hcg翻倍怎么样。
    祝好孕呢!
  • mirror11 | 备孕中
    我也是5.27的,7.5号HCG18800了。
  • mirror11 发表于 2013-07-09 17:25:33我也是5.27的,7.5号HCG18800了。
    差距这么就那么大
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复