在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕期间快把自己吃成猪了,如果再没有怀孕,我真是没脸见人了!!!

• 为了成功怀孕,每天早睡早起三餐不落,现在妈妈说我胖了,脸油光锃亮的,刚刚在小区遛狗,邻居都说不像我了,我是胖多少啊?!我这人一胖还先胖脸。真是愁啊愁啊!要个孩子怎么就那么多事!!!10号以后才能测zzy,目前还没有任何症状,我好捉急啊!我不想再吃了!!!什么体重不够怀不上孩子啊?荒谬!
    今天起晚上不吃饭了!崛起!!!什么都顺其自然吧!
    讨论区
  • 「小郑」 | 备孕中
    哈哈,好可爱的妞,没事的,身体好就行嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一日三餐还会胖?难道你一直都是节食过日子?
  • 烦死我了烦死我了!快崩溃了!!!
  • 「小郑」 发表于 2013-7-7 17:23
    <br/>哈哈,好可爱的妞,没事的,身体好就行嘛
    <br/><br/>你好孕了吗?亲wgx内牛满面
  • 宝贝芭芭拉 发表于 2013-7-7 17:23
    <br/>一日三餐还会胖?难道你一直都是节食过日子?
    <br/><br/>吃过午饭倒头就睡,能多吃就不少吃。晚上吃的比老公都多!啊啊啊啊
    niccccco 发表于 2013-7-7 17:25
    <br/>你好孕了吗?亲
    <br/><br/>恩,刚测做出来,还在等试纸加深
  • 「小郑」 发表于 2013-7-7 17:28
    <br/>恩,刚测做出来,还在等试纸加深
    <br/><br/>好幸福啊。。。。亲啊〜传我好孕吧!!!有什么症状吗?
    niccccco 发表于 2013-7-7 17:29
    <br/>好幸福啊。。。。亲啊〜传我好孕吧!!!有什么症状吗?
    <br/><br/>没什么症状唉,像我这种内心强大的人,前几天也再天天刷播种网看症状,事实证明试纸才是王道
  • 我也是胖脸,嘻嘻,回老家我二奶奶都不认识我了
回复层主
已有294条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复