在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产多久来月经???

• 亲们都是多久来的,给个建议,量多少?
    讨论区
  • 我是第三十一天来的,量正常把。一般第一次是20到40天来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lisa0221 | 备孕中
    我是5月13流的,7月2日才来,月经和之前一样
  • 我是5月25号开始流的,6月1号排除血块,7月5号第一次月经,量和颜色都正常的
  • 这么近、那么远 发表于 2013-7-7 17:44
    <br/>我是5月25号开始流的,6月1号排除血块,7月5号第一次月经,量和颜色都正常的 ...
    <br/><br/>亲一共流血流了几天呢?我排血块已经有6天了,还是有一点点血,好害怕要清宫啊
  • 饼干饼干 发表于 2013-7-7 18:47
    <br/>亲一共流血流了几天呢?我排血块已经有6天了,还是有一点点血,好害怕要清宫啊 ...
    <br/><br/>没事的,放心吧,我从出血开始就一直只有一点点,出血七天后才开始排出东西,大概就两天稍多一点和月经第二三天是的,又开始变成很少出血,一共出血两周才彻底干净,你别担心,出血量不大,不超过两周都没事,我的大夫告诉我的,只是不出血后要b超和查hcg,以免流不干净影响下次怀孕呀
  • 我本人就是哪天见红,下次月经就是哪天。很准
  • 这么近、那么远 发表于 2013-07-07 21:23:38饼干饼干 发表于 2013-7-7 18:47<br/>亲一共流血流了几天呢?我排血块已经有6天了,还是有一点点血,好害怕要清宫啊 ...<br/>没事的,放心吧,我从出血开始就一直只有一点点,出血七天后才开始排出东西,大概就两天稍多一点和月经第二三天是的,又开始变成很少出血,一共出血两周才彻底干净,你别担心,出血量不大,不超过两周都没事,我的大夫告诉我的,只是不出血后要b超和查hcg,以免流不干净影响下次怀孕呀
    不出血以后才查的吗?说让我明天就去查去,心慌慌啊
  • 上月12号生化,今天来YM,时间和之前的准时!
  • 饼干饼干 发表于 2013-7-7 22:51
    <br/>不出血以后才查的吗?说让我明天就去查去,心慌慌啊
    <br/><br/>可以去查一下的,别怕,应该问题不大
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复