在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空囊两次,海总、306初诊检查内容及费用

• 就医经验

胎停两次,现就诊海总和306生殖中心.

海总首诊:
    用身份证办理一卡通。一卡通用于挂号、缴费、就诊、检查、化验、治疗、划价。海总每层都有自助服务机,可以挂号(可预约1周的号)、缴费,用银行储蓄卡可以充值。JMM注意,如果用自助机缴费,缴费凭条要收好。挂号后到二楼生殖中心分诊台分诊。
    首诊相关检查及费用如下:
    胰岛素45元、血糖4元、抗B2-糖蛋白110元、抗心磷脂抗体60元、狼疮抗凝血因子180元、D-二聚体90元、血清叶酸50元、同型半胱氨酸70元、血小板聚集180、内分泌(睾酮50元、催乳素50元、雄烯二酮50元)、甲功7项325元、TORCH535元、总补体效价测定35元、B超60元,合计:1894元

首诊7:10到海总挂到生殖普通53号10:15见到医生。因血检其中有一项要8:30前抽血,所以交完费第二天再来。7:15到海总,B超扫条码约到59号,大约10点排到(上午如果扫B超条码显示已满,就要下午1点扫条码2:30开始B超)。抽血7:30开始。
    关于抗体检查
    海总不认可抗体(抗精子抗体、抗HCG抗体、抗卵巢抗体……)

306首诊:
    验染色体(有核型图)且周六上午可以抽血检查。检查内容及价格如下:
    女方:染色体300元、抗核抗体30元、抗dsDNA抗体20元、抗着丝点抗体50元、红斑狼疮因子25元、血清CA-125测定95元、采血器等8元。合计:520元
    男方:染色体300元、支原体40元、药敏定性试验30元、衣原体50元、特殊细菌涂片及染色15元、精液常规20元、精子质量和功能分析80元、图像分析病理诊断60元、采血器等4元。合计:535元

和爱人周六7:45到医院,门诊挂号后给门诊病历袋,就诊在外科楼一层(8:30开始),交费在门诊楼,抽血在门诊楼二层,验精子在生殖中心。
    就诊私密性好,叫到名字才能进入,有独立取精室(墙上有美女图片哟)
    JMM注意近期喝过熬制中药的不能验染色体,21个工作日出结果。精液结果生殖中心取,其它结果门诊楼一层东侧检验科取。
    306也不认可抗体检查。

下一步计划到北医三院补充些免疫方面的检查。

讨论区
  • 楼主我也打算去海总和北医三院呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主加油,2家医院我都去过,成功了,祝你心想事成哈
  • 楼主,你为什么在306医院检查染色体啊,海总不能检查吗?
  • 不认可抗体就不给检查抗体吗?
  • zara_yang | 备孕中
    啥叫不认可抗体???
  • 查到原因了吗
  • 我在喝中药不能查染色体吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复