在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去抽血复查,孕酮从4.5到了29.8。hcg翻倍非常好。

• 上次例假是524。629测的。拿到化验单,孕酮只有4.52,hcg7600,医生让做BC,排除了宫外孕,可见妊娠囊,未见明显胚芽。那时候医生说死马当活马医,我差点哭出来。只能每天吃药打针。打了五天40mg的黄体酮。昨天中午打得针,今天到老家医院早上抽的血。下午出结果的时候担心的手都不稳。一看,好开心,孕酮到了29.8,hcg五万多。不知道是不是因为打针把孕酮弄的虚了。医生说针不用打了,药也不用吃很多,吃点维生素,担心的话过个两三天再抽血。还是有点担心。
    讨论区
  • 检查结果很好,不要那么担心,要好好养胎哟

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆宝3080 发表于 2013-7-6 20:18  检查结果很好,不要那么担心,要好好养胎哟
    <br/><br/>可是突然停针会不会有问题?我有点担心。
  • 豆宝3080 发表于 2013-07-06 20:18:20检查结果很好,不要那么担心,要好好养胎哟
    对啊,你医生为什么给你减针啊?我医生不给我减,我小单位111了已经,几个医生都让我打到三个月
  • 狂奔的宝贝 发表于 2013-7-6 20:37  对啊,你医生为什么给你减针啊?我医生不给我减,我小单位111了已经,几个医生都让我打到三个月 ...
    <br/><br/>她让我停针再复查。她说刚怀孕孕酮低也正常。现在41天,让停针三天再验血。
  • springer_ | 备孕中
    建议别停针,减量可以
  • springer_ 发表于 2013-7-6 21:18  建议别停针,减量可以
    <br/><br/>她都没给我开针。那我后天马上去医院。
  • Amitabha | 备孕中
    放宽心吧,肯定没事的
  • 最好不要接着就停针,可以慢慢减量。
  • Amitabha 发表于 2013-7-6 21:54  放宽心吧,肯定没事的
    <br/><br/>现在心情好多了。B超过几天去做做看。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复