在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位麻麻帮我看下糖耐结果

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    4天前糖筛8.0mmol/L(要求7.8以下)被医生要求做糖耐。

今天去做糖耐结果如下:
    空腹5.0mmol/L
    1小时9.1mmol/L
    2小时7.0mmol/L
    3小时6.6mmol/L
    第4次的测完医生下班了,不过前三次结果给她看了说正常,并告诉我第四次不超过6.7就算正常。

我空腹和3小时后的值都在临界点了。另外,我看姐妹们一般都是75g葡萄糖粉300ML水,但我的医生让我泡了两个一次性杯子的水,有500ML,而且我们这医院是采的手指血不是静脉血,测试期间医生也没说不能走动,所以我都有来回溜达的。
    麻烦懂的姐们帮我看看是否影响测试结果,谢谢!
    讨论区
  • 不懂,帮顶!不过我怀孕的时候从来不关心这。医生没说有什么问题,我就很放心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我抽了手背的 手肘肉太多 血管看不清楚 你这个过关了吧
  • skzzjk | 备孕中
    我糖筛时是500g葡萄糖兑100毫升水,空腹一小时后是7.74,也在临界值上,但医生就说少吃甜食和面食就行了
  • 楼主数值没事的,放心吧。我平时都是低血糖,喝完糖水做糖筛还偏高0.1呢,后来担心宝宝,又做了糖耐,过关了。觉得特多余,自己折腾自己多扎了四针。二胎都不打算做糖筛了。
  • 花又开好了 | 备孕中
    千色宝宝 发表于 2013-7-6 13:31
    <br/>我抽了手背的 手肘肉太多 血管看不清楚 你这个过关了吧
    <br/><br/>表面看应该是过关了  
    <br/>但我觉得是因为我水兑多了的缘故。而且据说手指血测的会比静脉血低,纠结!
    skzzjk 发表于 2013-7-6 13:32
    <br/>我糖筛时是500g葡萄糖兑100毫升水,空腹一小时后是7.74,也在临界值上,但医生就说少吃甜食和面食就行了 ...
    <br/><br/>我当时糖筛的时候50G兑了250毫升水呢,没过。
    <br/>回家后水果基本是番茄了和猕猴桃了,西瓜什么都不敢吃,然后今天去测了糖耐,也准备还是少甜食。希望咱们都顺利生下健康的宝宝
    magiclut 发表于 2013-7-6 13:56
    <br/>楼主数值没事的,放心吧。我平时都是低血糖,喝完糖水做糖筛还偏高0.1呢,后来担心宝宝,又做了糖耐,过关 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢你。
  • 医生都没叫我做这个em49
    lwyin 发表于 2013-7-6 14:41
    <br/>医生都没叫我做这个
    <br/><br/>是不是因为你空腹血糖低 医生觉得没必要做啊?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复