在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维归来,猜男女玩啦。已知男女

• 24周四维归来,姐妹们也猜个男女吧。已知男女!稍后公布。。。em35em35

公布答案了,姐妹们,因为太好奇了,今天去了问下,其实本心来讲希望第一胎是个女孩,男孩也可以,医生看了看说很有可能是男孩,不知道别的地方怎么样,我们这是如果是女孩就说没看清,男孩就直接那么说,嘎嘎,其实也算仅供娱乐吧,看了也有翻盘的,生出来最准。
    说说我孕期反应
    1、早期见红
    2、没有孕吐,爱吃肉。
    3、早起头晕,但是不贫血
    4、唐筛数值看不出男女
    5、肚子不尖,肚脐不突出,妊娠线不明显。
    6、清宫表男孩
    7、身体轻便,走路快。
    目前就这些!祝大家都如愿!宝宝健康大人平安。。
    附件列表

原图尺寸 180.21 KB, 下载次数: 4

24周

24周

讨论区
  • 线不明显,肚脐不突出,猜女宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粥粥兔的春天 | 备孕中
    姐妹们,猜啊。。哈哈。。wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
  • 和我的肚型很像呢em35
    乐天~缘 发表于 2013-7-5 18:29
    <br/>和我的肚型很像呢
    <br/><br/>em35那你是男是女啊。
    顺心如意宝宝 发表于 2013-7-5 18:24
    <br/>线不明显,肚脐不突出,猜女宝
    <br/><br/>em35稍后公布。。
  • 没看呢男女宝宝我都要老公不让特意去超男女,给自己留点悬念,还有108天就和宝宝见面了em46em28楼主宝宝的四维不太清晰哦,我照的三维的。。。。。
    乐天~缘 发表于 2013-7-5 18:36
    <br/>没看呢男女宝宝我都要老公不让特意去超男女,给自己留点悬念,还有108天就和宝宝见面了楼 ...
    <br/><br/>我家这个太不配合了,折腾了我两个小时不停的爬楼,喝水,吃糖。最后还是把脸藏起来,而且加上我肚皮厚,我老公也不让看,今天和婆婆去的,好奇的不行,问了人家,人家就说了。。em35
  • 男女啊快公布看见你的肚子就好像看见自己的一样,我做个参考em30
    乐天~缘 发表于 2013-7-5 18:45
    <br/>男女啊快公布看见你的肚子就好像看见自己的一样,我做个参考
    <br/><br/>据说是男宝。。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复