在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

家里有好几盒琪宁黄体酮和孕康、迪巧钙片、霉菌的药,不知道有没有准妈妈孕早期需要哦!放着也浪费,想半卖半送给娃攒尿布钱~

•     今天给娃屯了六包尿不湿,花王的,从日本直邮过来,估计得30-40天才能到,九百大洋。没办法,国内孕婴店、网上的都觉得信不过,哎~突然发现娃太烧钱了,主要是我到现在还没怎么给娃准备东西。gst人家不依

之前也看到有准妈妈把自己未使用过的孕早期的保胎药转给其他需要的MM,一举两得的好事情哈!我也来发帖问问,看还有准妈妈有兴趣没~我的药都是孕早期当地三甲医院开的,应该能找出发票呢,我都留着最后报销呢,虽然报不了几个钱,哎~

对了,还有一套护肤品,怡恩贝的,我姐姐推荐的,洗面奶+水+乳,她是个比较挑剔的人,我想她说的应该靠谱吧,关键是买回来就直接放着了,一次都没用过,汗~如果有喜欢的准妈妈也可以带回去哈~

最后祝每一个宝宝都健康成长,期待自己的小蛇宝能够足月降生哦!gst好羞涩

附件列表

原图尺寸 82.45 KB, 下载次数: 0

这个是霉菌感染的,灰常痛苦的事哈!好在用药之后能暂时缓解,不过医生说,生孩子之后体内激素平衡了就会好 ...

这个是霉菌感染的,灰常痛苦的事哈!好在用药之后能暂时缓解,不过医生说,生孩子之后体内激素平衡了就会好 ...

原图尺寸 46.5 KB, 下载次数: 0

这个就找着2盒了,医院票据显示20.2一盒,需要的MM共20拿走~

这个就找着2盒了,医院票据显示20.2一盒,需要的MM共20拿走~

原图尺寸 123.42 KB, 下载次数: 0

这个医院价格为40.2一盒,需要的MM80三盒拿走吧,还有一盒开封的被我给扔咯。 ... ...

这个医院价格为40.2一盒,需要的MM80三盒拿走吧,还有一盒开封的被我给扔咯。 ... ...

讨论区
  • 香菇过敏 | 备孕中
    爱心妈妈1
    提醒一下有霉菌的MM哈,发现了一定要及时看医生,用药虽然孕期不能治愈,但是如果不用药如果上行感染的话会引起胎膜早破!非常严重哈!这个药是孕妇可以用的哟~有需要的MM或者用过的MM可以拿走哈,医院单据上显示45一盒,转两盒共50~
    爱心妈妈1
    对了,还有一盒迪巧的钙片哦!有需要的准妈妈联系哦~
    爱心妈妈1
    得空就来顶一下~
    爱心妈妈1
    周二咯,离蛇宝出生又近了一天,哈哈~
  • 我要琪宁怎么联系
    爱心妈妈1
    xyq198795 发表于 2013-7-11 15:31
    <br/>我要琪宁怎么联系
    <br/><br/>亲可以qq我哦,409557823
    <br/>注一下播种哦
    爱心妈妈1
    好几天没来咯。~
    爱心妈妈1
    好久没来咯
  • 子涵的宝宝 | 备孕中
    香菇过敏 发表于 2013-7-20 09:46
    <br/>好久没来咯
    <br/><br/>琪宁还在吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复