在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33周的大肚婆...新鲜出炉...

• 33W滴大肚肚... HOHO...

晒晒更健康...大家一起晒...

33W 33w侧

讨论区
  • 没长纹啊,我都长好多了呢。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 貌似四维拍的不是很清楚哦,肚子很漂亮
  • 好圆好白好大的肚肚哦em32
  • ricky_1028 发表于 2012-4-24 06:34
    <br/>没长纹啊,我都长好多了呢。
    <br/><br/>要坚持抹橄榄油哦,据说很有效em35
  • 柠檬茶2012 发表于 2012-4-24 09:02
    <br/>貌似四维拍的不是很清楚哦,肚子很漂亮
    <br/><br/>是哦,没有专门的四维仪器。。。在二维的机器上调出来的四维画面,就给了这一个侧面的特写。。。法国仪器真落后em16
  • 汐蓓葑悦 发表于 2012-4-24 09:54
    <br/>好圆好白好大的肚肚哦
    <br/><br/>角度问题吧。。。em14其实我感觉没有这么大。。。
  • 好看的肚子啊。我的肚子纹都满了。。
  • 赵梓暄宝宝 发表于 2012-4-24 17:32
    <br/>好看的肚子啊。我的肚子纹都满了。。
    <br/><br/>一定要坚持抹橄榄油哦~~ 另外。。。你的预产期怎么两个不同的。。。
  • Fi太 发表于 2012-4-24 17:33
    <br/>一定要坚持抹橄榄油哦~~ 另外。。。你的预产期怎么两个不同的。。。
    <br/><br/>前期摸了。长得还是很快,没有办法了。就没有用了。
    <br/>下面一个是我小姐妹的。。。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复