在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长春的姐妹们,看过中医的请进。

• 长春的姐妹们,你们觉得哪个比较好:

宽城的徐香兰,汽车厂的张维友,还有房大夫,谢大夫,我知道的就这些了。哪个比较好啊?

讨论区
  • 不要沉啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 河北正定中医研究所的靳国春比较好。他是专业治疗不孕不育的专家。
  • 一念执著2013 发表于 2013-7-4 15:09
    <br/>河北正定中医研究所的靳国春比较好。他是专业治疗不孕不育的专家。
    <br/><br/>不行啊,太远了。
  • 五六七八小二二 发表于 2013-7-4 15:11
    <br/>不行啊,太远了。
    <br/><br/>那我就帮不了你了,别的地方的我不知道,呵呵,你可以去这几家考察一下,看看哪家人气旺,估计哪家好吧。
  • 一念执著2013 发表于 2013-7-4 15:13
    <br/>那我就帮不了你了,别的地方的我不知道,呵呵,你可以去这几家考察一下,看看哪家人气旺,估计哪家好吧。 ...
    <br/><br/>恩,我在网上再搜搜。
  • 长春的姐妹,你们在哪里?
  • 我听过汽车厂那个姓张的。宽城那个听说治儿科不错。其它的没听过。
  • 乖乖兔宝贝 发表于 2013-7-4 16:49
    <br/>我听过汽车厂那个姓张的。宽城那个听说治儿科不错。其它的没听过。
    <br/><br/>恩,非常感谢!这周末准备去徐香兰那看看。
  • 五六七八小二二 发表于 2013-7-5 11:20
    <br/>恩,非常感谢!这周末准备去徐香兰那看看。
    <br/><br/>看我离哪里近些,汽车厂那个好象一天就看30个人吧。我是听我妹说的,是她一个同事的姥爷。但都不能帮着挂号,所以我就没去。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复