在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG正常么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我6月1日末次月经,大约18号排卵的,28日验出ZZY淡粉色,29日去医院查了HCG,结果是51.94, 7月2日又查了HCG和孕酮,分别是281,和67多点。我这个HCG和孕酮是正常的么,最近老是感觉到肚子左边有点隐隐作痛,不会是宫外孕吧?还是怀孕天数太少了?今天去拿结果的时候医生已经下班,想明天去问下,可是很担心。有过这样数值的姐妹们么?

讨论区
  • humminggdd | 备孕中
    你孕酮的单位是什么啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Yvonne1123 | 备孕中
    是67点多,应该是nmol/L,单子不在身边现在
  • Yvonne1123 | 备孕中
    humminggdd 发表于 2013-7-4 13:56
    <br/>你孕酮的单位是什么啊?
    <br/><br/>是67点多,应该是nmol/L,单子不在身边现在
    Yvonne1123 发表于 2013-7-4 13:58
    <br/>是67点多,应该是nmol/L,单子不在身边现在
    <br/><br/>应该还可以,你HCG也算是翻倍了,不放心就隔天再抽血看一下,你没有出血之类的就行
  • humminggdd 发表于 2013-7-4 14:01
    <br/>应该还可以,你HCG也算是翻倍了,不放心就隔天再抽血看一下,你没有出血之类的就行 ...
    <br/><br/>呵呵,我们的宝宝天数差不多
  • 是天数太少,在等几天试试,我是4月29最后月经,5月30号测出的水印,天天在担心纠结中,基本隔天就用早孕纸试试,差不多八九天才测到阳,那些天急坏我了,6月11抽血的结果HCG已经3万多了,
  • 我跟你差不多
    TINA宝宝230 发表于 2013-7-4 14:04
    <br/>呵呵,我们的宝宝天数差不多
    <br/><br/>呵呵,我预产期算的和你一样呢~~~
  • humminggdd 发表于 2013-7-4 14:23
    <br/>呵呵,我预产期算的和你一样呢~~~
    <br/><br/>你现在早孕反应,严重吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复