在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5折转让 枕工坊孕妇枕 和 防辐射围兜

• 枕头是我2013年02月19日购买的,6月份已经成功升级妈妈。因为自己孕晚期胆汁酸偏高,一直住医院,就没有使用了,现在大概8成新,当时买的时候这个宝贝119.00元,现在5折60元转给有需要的朋友。枕头外套已经清洗干净。孕5个月左右就可以开始使用。

另还有9成新的防辐射围兜可以转让:德国德孕宝Deupre进口防辐射孕妇围兜,现价50转让。

如果购买2者,一起100块,邮费自付。

还有部分孕妇装,冬季和夏天的都有,有些都比较新的,如果有需要的,也可QQ:229626230,联系,再发图片,便宜转让。

附件列表

原图尺寸 158.45 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 339.54 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 40.44 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 63.24 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 437.29 KB, 下载次数: 0

讨论区
    • 求图片!
    • rianleaf 发表于 2013-7-3 22:30
      <br/>求图片!
      <br/><br/>MM,枕头和围兜已经上传图片了。
    • 三生石畔 | 备孕中
      小竹儿0927 发表于 2013-7-3 22:35
      <br/>MM,枕头和围兜已经上传图片了。
      <br/><br/>请问m在哪?孕妇枕可以包邮不
    • 三生石畔 发表于 2013-7-7 17:10
      <br/>请问m在哪?孕妇枕可以包邮不
      <br/><br/>我在东莞,你在哪里呀?如果在东莞市区,可以见面交易,我的qq:229626230,具体我们再谈。
      小竹儿0927 发表于 2013-7-8 15:44
      <br/>我在东莞,你在哪里呀?如果在东莞市区,可以见面交易,我的qq:229626230,具体我们再谈。 ...
      <br/><br/>好远啊。。。还是算了。。嘿嘿
      <br/>让你包邮太不好意思了
      <br/>我还是自己动手做一个简易的用用算了
    • 三生石畔 发表于 2013-7-8 16:49
      <br/>好远啊。。。还是算了。。嘿嘿
      <br/>让你包邮太不好意思了
      <br/>我还是自己动手做一个简易的用用算了 ...
      <br/><br/>MM,60元包邮你还要吗?不要我就卖给别人了。
      小竹儿0927 发表于 2013-7-18 16:34
      <br/>MM,60元包邮你还要吗?不要我就卖给别人了。
      <br/><br/>不要了,给别人吧。。。。
    回复层主
    已有7条回复

(举报理由可选)
    您还可以输入: 个字
    0/2000
    添加图片
    取消 回复