在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月25日北京妇产医院做的脐带血穿刺,还在等待结果中,希望是好的结果!

• 我6月25日由于21三体高风险在北京妇产医院做了脐带血穿刺,说是15个工作日出结果,焦急等待中,希望宝宝健康一切顺利!有没有妈妈一起在那做穿刺的?当天有十来个妈妈和我一起做的,大家有打听到结果的吗?
    今天应该算是第14个工作日了,打电话过去问,对方说和你说的几个工作日就是几个工作日,没到时间不要过来呢。。。。。。
    上次做唐筛说是10个工作日出结果,其实拿到报告一看第二天就出结果了,难道脐带血穿刺真的要等那么久吗?有没有同时间去做穿刺的宝妈已经拿到结果的?

更新:
    今天去北新妇拿到了结果,未见异常。6月25日做的脐带血穿刺,报告显示时间为7月11日,其实13个工作日就出了结果。今天是第15个工作日。
    从5月17号拿到唐筛高风险的结果到今天,一颗悬着的心终于放下来了。
    可以开开心心踏踏实实地准备宝宝的东西和自己的东西啦。
    只有经历过的才知道唐筛高风险带给准妈妈的压力有多大,万幸宝宝是健康的,开心。

在此提醒唐筛高风险的准妈妈们不用太担心,确实绝大多数穿刺的结果都是正常的,但最好还是穿刺确认一下才能放心啊。

讨论区
  • xyxy2013wang | 备孕中
    祝福宝妈.也祝福我肚子里的宝宝健康.下周做无创.希望宝宝能顺利通过.菩萨保佑

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福宝妈,祝宝宝健健康康~~
  • bingzhixin 发表于 2013-7-3 17:34
    <br/>祝福宝妈,祝宝宝健健康康~~
    <br/><br/>谢谢您的祝福啊,也祝你顺利
  • xyxy2013wang 发表于 2013-7-3 17:11
    <br/>祝福宝妈.也祝福我肚子里的宝宝健康.下周做无创.希望宝宝能顺利通过.菩萨保佑 ...
    <br/><br/>你唐筛多少比例
  • 开心他妈咪 | 备孕中
    宝妈结果出来了么
  • 开心他妈咪 发表于 2013-7-9 11:06
    宝妈结果出来了么

没有呢,严格说是下周一,15个工作日,你的无创出来了吗?
    超级无敌屁屁熊 发表于 2013-7-9 11:47
    <br/>本帖最后由 超级无敌屁屁熊 于 2013-7-9 11:49 编辑 开心他妈咪 发表于 2013-7-9 11:06
    <br/>宝妈结果出来了么 ...
    <br/><br/>哈哈,你也知道我做无创啦,木有呢,我还早呢,要等3周,现在才一周不到。em81
  • 开心他妈咪 发表于 2013-7-9 13:11
    <br/>哈哈,你也知道我做无创啦,木有呢,我还早呢,要等3周,现在才一周不到。 ...
    <br/><br/>呵呵我看了你的帖子知道你做了无创
    超级无敌屁屁熊 发表于 2013-7-9 13:21
    <br/>呵呵我看了你的帖子知道你做了无创
    <br/><br/>希望我们都好运。em17
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复