在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用过半定量的JMM进来说说

• 准备网上买盒半定量用用,看到有金时和一侧安两种牌子。话说用过滴JMM支个招哪个牌子好用些?你们都是哪里买的?淘宝买的麻烦给个掌柜昵称!!!em67em11em11

讨论区
  • 我用的是金时 这个月刚用1号排卵 可能是我懒了 下午5点多测出45AA了以后就没再测 第二天下午1点再测已经是10了 所以并没有测出高峰值 我也是第一个月备孕 没有太多经验 希望能给你帮助

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 店铺名字是 乐孕母婴广场 ID:Langton
  • ID:langren32190
  • 伱丶我的全部 发表于 2013-7-3 14:17
    <br/>我用的是金时 这个月刚用1号排卵 可能是我懒了 下午5点多测出45AA了以后就没再测 第二天下午1点再测已经是1 ...
    <br/><br/>我也是第一个月备孕,原来都没用过PLSZ,不知道怎么用,哎,先买来试试好了。em70
  • 伱丶我的全部 发表于 2013-7-3 14:19
    <br/>店铺名字是 乐孕母婴广场 ID:Langton
    <br/><br/>谢谢亲哦em35
  • 伱丶我的全部 发表于 2013-7-3 14:20
    <br/>ID:langren32190
    <br/><br/>em70em70
  • 奶茶G 发表于 2013-07-04 10:49:54伱丶我的全部 发表于 2013-7-3 14:20<br/>ID:langren32190
    亲 记得买点日秀试纸
  • 伱丶我的全部 发表于 2013-7-4 11:41
    <br/>亲 记得买点日秀试纸
    <br/><br/>恩恩,昨天买了一盒半量,20个大卫20个秀儿。还买了几个ZZY
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复