在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望宝妈们和正努力当宝妈们帮忙看一下性激素五项?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    快两月没来月经,去抽查的性激素五项,没有吃任何药物让月经来检查,而是空腹直接检查,能看出哪里不正常?一周前检查B超内膜厚8MM,其他一
    切正常 。 性激素五项

讨论区
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    因为你两个月没有来月经了,现在你查的激素不知道处在什么期,其它激素都在卵泡期,但是促黄体高了,你B超看卵泡个数,超过10个就是多囊了。你现在需要吃黄体酮来月经第五天吃达英来调激素。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贺贺的北鼻 发表于 2013-7-3 11:39
    <br/>因为你两个月没有来月经了,现在你查的激素不知道处在什么期,其它激素都在卵泡期,但是促黄体高了,你B超 ...
    <br/><br/>实在不想吃药让他来月经了,去年吃了五个月的达英,人变胖了,月经还是不准,后来改吃中药四个月,也还是没用。来个月经这么难啊。。。。。
  • hitomifoon 发表于 2013-7-3 12:18
    <br/>亲,请问这份结果是什么时候验的?要是是在月经第2~3日验的话,根据你的结果,FH/LSH比值接近2.8,加上你月 ...
    <br/><br/>我的是5月10日的月经,快两月没来了。6月30日就去验的。因为长时间没来,所以没等月经来就直接验出的结果。
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    秀云宝宝 发表于 2013-7-3 12:11
    <br/>实在不想吃药让他来月经了,去年吃了五个月的达英,人变胖了,月经还是不准,后来改吃中药四个月,也还是 ...
    <br/><br/>不排卵形不成黄体没办法来月经,你去年吃了5个月达英没有促排吗?
    <br/>我现在也是激素复发雄高了又,吃达英呢,要不你就运动减肥吧,减瘦了就好了。
  • hitomifoon 发表于 2013-7-3 13:09
    <br/>那这个不是基础值,参考意义不大啊,建议留住耐心等待月经到来,不要用任何药物干预,包括黄体酮、补佳乐 ...
    <br/><br/>测这个值是准备拿到上海去看的,那个特级专家是不需要吃药的,就是贴药膏。不知道我这情况是否能贴,希望能带回好消息。
  • 贺贺的北鼻 发表于 2013-7-3 13:15
    <br/>不排卵形不成黄体没办法来月经,你去年吃了5个月达英没有促排吗?
    <br/>我现在也是激素复发雄高了又,吃达英 ...
    <br/><br/>因为没有想要孩子,所以也没促排,今年开始准备了,就着急了。
  • hitomifoon 发表于 2013-7-3 13:51
    <br/>请问你去上海看什么?那个特级专家贴药膏是帮助你促经吗?是中医吗?如果中医的药膏就可以一试,但是如果 ...
    <br/><br/>调月经的是中医,听说很有一套,最主要不用吃任何药物,我准备尝试一下。好像她制作的药膏还申请了专利。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    你这主要看的是LH与FSH的比值,而且你是在两个月没来月经的情况下查的激素,所以要看黄体期,你这比值都是2.7了,在结合你的月经不调,你B超上有没有写多少个卵泡啊,如果超过十个,你这基本可以判定为多囊……给你看一篇帖子,你就明白了!http://m.bozhong.com/thread-37221048-1-1.html
  • 内膜都8MM了,应该也快来月经了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复