在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很难过,还是错过了第一个宝宝

• 昨天确诊胎停孕了,主任说最大可能是胎质量不好,昨天告别了宝宝。那种感觉太不好了,象是硬生生的心口就被挖空了一块,我和老公都很想很想要个宝宝,孕前做了很多准备,结果还是没留住,这是我们第一个宝宝啊,怎么停孕就降临到我们身上了呢。昨午夜梦回枕巾就已泪湿一片了。
    讨论区
  • 不要伤心,你的心情我能理解,胚胎发育不好,优胜略汰,下次会好的,我也是这样。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有第一次后就会留下阴影,总怕下次也不好
  • 可爱绒绒 发表于 2013-7-3 08:34
    <br/>有第一次后就会留下阴影,总怕下次也不好
    <br/><br/>下次怀上注意点就好了,我二月份清宫,来一次月经就怀了,现在快16周了,这次很正常,除了孕吐和孕酮低了点,前三个月我有去抽过三次血看指标,孕酮低我吃地区孕酮片和VE,另外还塞黄体酮软胶囊,注意些就没事了,如果有出现褐色分泌物就赶紧去医院,医生说一次胎停一般是胚胎本身发育不好,优胜略汰,而且好的胚胎是经得起折腾的,如果宝宝与你有缘他会让你顺顺利利生下来的,加油
  • 爱心妈妈3
    第一胎也停育,二次怀孕很好,有保胎
  • 抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-07-03 09:36:49第一胎也停育,二次怀孕很好,有保胎
    你第二次是相隔多久要的?
  • 心的交流 发表于 2013-7-3 10:16
    <br/>你第二次是相隔多久要的?
    <br/><br/>最好6个月以后再要
  • 我快十七周停了,孩儿都成型了,有小鸡鸡了
  • 可爱绒绒 发表于 2013-07-03 10:21:12心的交流 发表于 2013-7-3 10:16<br/>你第二次是相隔多久要的?<br/>最好6个月以后再要
    我也是第一胎胎停,刚过一个月。555555。
  • 露珠子 发表于 2013-7-3 10:25
    <br/>我快十七周停了,孩儿都成型了,有小鸡鸡了
    <br/><br/>这个还是查下原因吧,一般12周后基本就稳定的,停的几率要低很多
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复