在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵。现在才有灰印?

• 18号左右排卵。从第七天开始测一直大白板。晚上看到群里姐妹测出了。就去测了。大白板。等睡前手贱。测Plsz。打算ZzY意念一次。结果Plsz上的尿被吸到Zzy上了。过了一会Zzy灰印了。 有希望吗。 手机上的。不知道怎么拍照片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是秀儿测的。怕咋呼 群里姐妹。跟我同一天。已经很明显了
  • 没有并排放在一起吧,之前我两个放一起了,互染色了,明天在测试看吧,有加深就行,同好孕,我也在等加深中
  • 叶小葵妈妈 发表于 2013-7-2 22:25
    <br/>18号左右排卵。从第七天开始测一直大白板。晚上看到群里姐妹测出了。就去测了。大白板。等睡前手贱。测Plsz ...
    <br/><br/>放在一起会有影响的,要单独测,放开,之前也是像楼主这样咋胡过
  • Emotiona 发表于 2013-07-02 22:32:13没有并排放在一起吧,之前我两个放一起了,互染色了,明天在测试看吧,有加深就行,同好孕,我也在等加深中
    我可能不小心并一起了。估计咋呼了
  • dudu一一一 发表于 2013-07-02 22:47:27叶小葵妈妈 发表于 2013-7-2 22:25<br/>18号左右排卵。从第七天开始测一直大白板。晚上看到群里姐妹测出了。就去测了。大白板。等睡前手贱。测Plsz ...<br/>放在一起会有影响的,要单独测,放开,之前也是像楼主这样咋胡过
    啊。我估计咋呼了。并一起了。白开心了
  • wellcat | 备孕中
    我19.20排的   大卫试盒弱阳
  • 我也是十八号排得。印子不明显。 等待加深的我们。伤不起啊
  • 我也是18号排的,刚测到灰印,等待加深,希望不是咋呼
  • rubycui 发表于 2013-07-03 07:26:20我也是18号排的,刚测到灰印,等待加深,希望不是咋呼
    灰印明显吗。我早上测了白板。估计是咋呼了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复