在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不再纠结什么时候排卵了,现在祈祷不要怀上

• 悬赏 20 个金豆 未解决

我大概是28日排卵,28日2:00和22:00都有同房,应该中的希望比较大。

可是27日早上,我和我老公陪着我家狗狗去拍了个X光片。我俩在旁边扶着,我老公要更近些。。

怎么办呢,现在已经过了72小时,避孕药是不会有作用了,怎么才能不怀孕呢?

这点辐射到底有没有影响呢?

讨论区
  • 没事的,如果有了,就留下他,到时定期做B超,就好了,有了就是缘分

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-7-2 10:21
    <br/>没事的,如果有了,就留下他,到时定期做B超,就好了,有了就是缘分
    <br/><br/>关键市很多人说这样会导致畸形,不敢留呀,又不知道怎么样才能不怀孕
  • 你到时候一去排畸形的。
    <br/>
  • 紫叶(月亮湾拉 发表于 2013-7-2 10:30
    <br/>关键市很多人说这样会导致畸形,不敢留呀,又不知道怎么样才能不怀孕
    <br/><br/>哪有这么脆弱
  • 哎呀,别纠结的这么早了,中没中还不确定呢。
    <br/>万一中了,那就要呗,如果辐射对BB有影响,它自己就会被筛选掉的。
    <br/>做好排畸检查就可以了。
  • 紫叶(月亮湾拉 发表于 2013-7-2 10:30
    <br/>关键市很多人说这样会导致畸形,不敢留呀,又不知道怎么样才能不怀孕
    <br/><br/>普通胸腹X光只有零点几,影响不大的。而且你又远,微乎其微的。别一直想了。
  • 还是纠结有没有权威的说法呀
  • 爱心妈妈1 教师
    没事的楼主,宝宝没那么脆弱,而且是那么早 着床没着床都不知道呢。而且有不是你自己做了X光,留着留着,如果真的不好会在开始就自然淘汰了的。放心啦,人家吃了药打了针的不也好好的生下健康宝宝了吗
  • 爱心妈妈2 幸福女人
    亲,如果你想问专业人士呢,播种网里面就有哦!
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-36749065-1-1.html?fromuid=1228885这个是他当时发的科普帖哦,有问题你也可以问他的哦。firefly_xy,据说他是辐射防护工程师哦!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复