在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给隔天才发现ZZY上有粉印的姐妹一些正能量

•       各位JM,我是87年兔纸一枚,5月开始备孕,没想到第一个月就中了,很是意外。我5月29日末次YM,6月15日PL,PL11天后忍不住拿ZZY测下,晚上测的(用的笔),没什么反应,没在意就放一边了。第二天早晨拿去扔无意间发现有粉印,心中暗喜了下,老公还在睡被我拖起来看,他也看到,说晚上回来测测(因为我记着上班)。

晚上老公买回一大堆ZZY试纸,测了下,立马出现了粉印,信心又加倍了。所以给第一天测没看到,第二天才看到粉印的姐妹一点正能量,很有可能奥。

希望宝宝健康成长。

附图:1、今天一早测到的2、从26号起到7月1号每天的变化,1号变化实在是明显。

PS:还未去医院检查过

2013-07-02 07.07.58.jpg 2013-07-02 07.06.29.jpg

讨论区
  • 呆呆槑槑 | 备孕中
    一个月就中真幸福,而且我身边一个月就中的基本都是男孩

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    楼主常来分享经验哦!斑竹会随时鼓励的!加油!
  • 揪揪宝贝 发表于 2013-7-2 10:24
    <br/>楼主常来分享经验哦!斑竹会随时鼓励的!加油!
    <br/><br/>3Q奥,其实我也是来取经的呢~~呵呵
  • 呆呆槑槑 发表于 2013-7-2 10:02
    <br/>一个月就中真幸福,而且我身边一个月就中的基本都是男孩
    <br/><br/>呵呵,我倒不要求男女,我要求双胞胎~~
  • 呆呆槑槑 | 备孕中
    你说呢你说呢00 发表于 2013-07-02 10:28:40呆呆槑槑 发表于 2013-7-2 10:02<br/>一个月就中真幸福,而且我身边一个月就中的基本都是男孩<br/>呵呵,我倒不要求男女,我要求双胞胎~~
    哈哈!双胞胎真是运气加福气!我自然排了双卵家里人都觉得是双胞胎,bc了是单胎,好啦好啦,已经很知足了!
  • 接棒哦~~恭喜恭喜楼主
    <br/>
  • 紫雨宁馨 | 备孕中
    呆呆槑槑 发表于 2013-7-2 10:02
    <br/>一个月就中真幸福,而且我身边一个月就中的基本都是男孩
    <br/><br/>真的吗,我就是一个月就中了,哈哈
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复