在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(2次胎停育)封闭抗体免疫治疗中

•         6月30日终于去打了封闭抗体免疫治疗的第一针,封闭抗体阴性免疫治疗,犹豫在犹豫,最终还是决定去做了,因为伤不起,也耗不起了。em17

能做这个治疗,最终还要谢谢我的好友帮忙,因为我老公有乙肝,所以他的血不用,所以厚着脸皮到处问人帮忙,但是他们都说抽不出时间,能一次把血抽出来的话就可以帮你,所以好无奈,因为医生说每打一针都要新鲜的血。em27

最后抱着最后的希望问读书时认的”干弟弟“,跟他说了原因,然后他二话不说的,好吧,我抽时间出来帮你吧。如果做这个治疗成功怀孕生了B,他就是我大恩人了,在这里我向他说声谢谢,不管成不成功,你的恩我记在心啦em25

讨论区
  • 畅畅爱宝宝 | 备孕中
    亲在哪里治疗,我今天也是第二针。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 畅畅爱宝宝 发表于 2013-7-1 23:01
    <br/>亲在哪里治疗,我今天也是第二针。
    <br/><br/>在东莞南城,你呢,你打第一针的时候有红肿吗,我怎么没这种现象呢,不知道是好还是不好呢
  • 畅畅爱宝宝 | 备孕中
    benben567567 发表于 2013-7-2 20:31
    <br/>在东莞南城,你呢,你打第一针的时候有红肿吗,我怎么没这种现象呢,不知道是好还是不好呢 ...
    <br/><br/>针口有小小红,无一片片甘红,无反应,我第一次都系甘,打完无反应,都吾知好定吾好。
  • 我也在治疗中!但我用的是一个女性朋友的血!
  • 我11号也开始第二针了,第一次,有红肿,第三天超级痒,不知道好还是不好
  • 我几乎没什么感觉,不痛不痒,我第一针
  • benben567567 发表于 2013-7-2 20:31
    <br/>在东莞南城,你呢,你打第一针的时候有红肿吗,我怎么没这种现象呢,不知道是好还是不好呢 ...
    <br/><br/>请问楼主,东莞南城哪间医院可以做这个封闭抗体治疗?我也是准备要做
  • RE: (2次胎停育)封闭抗体免疫治疗中

enid-yin 发表于 2013-7-7 10:41

请问楼主,东莞南城哪间医院可以做这个封闭抗体治疗?我也是准备要做

广东医学院生殖中心,280元一针
  • benben567567 发表于 2013-7-15 18:58
    <br/>广东医学院生殖中心,280元一针
    <br/><br/>benben,你转阳了吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复