在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈遇到宝宝甲状腺功能减退的情况的吗?

• 宝宝去复查了几次,被通知说要治疗,心疼。
    讨论区
  • 具体什么情况呢?是新生儿筛查的时候发现的吗?
  • liuyuan1984 发表于 2013-7-1 19:32 具体什么情况呢?是新生儿筛查的时候发现的吗?
    <br/><br/>新生儿采足后跟血TSH 40多,二十天复查TSH 5点多,五十天复查TSH 6点多,八十天复查TSH 17点多,医生说等电话去治疗,心疼娃恨自己。
  • 蓝聿宝宝 发表于 2013-7-1 21:23
    <br/>新生儿采足后跟血TSH 40多,二十天复查TSH 5点多,五十天复查TSH 6点多,八十天复查TSH 17点多,医生说等 ...
    <br/><br/>那F3和F4都正常?
  • 蓝聿宝宝 发表于 2013-7-1 21:23
    <br/>新生儿采足后跟血TSH 40多,二十天复查TSH 5点多,五十天复查TSH 6点多,八十天复查TSH 17点多,医生说等 ...
    <br/><br/>
    <br/>我09年体检查出甲状腺一度肿大,没放在心上,11年体检又查出二度肿大,从此踏上了“求医之路”,我是桥本氏甲状腺炎,11-12年一直是在正常或轻微甲亢中间排徊,12年7月发现怀宝宝后,在两周内,从轻微甲亢变成正常又变成轻微甲减,后来一直吃优甲乐,控制在正常或轻微甲亢。主任说生完就马上停药,所以我生过第二天早上就停药了,生完宝宝一个月,我抽血检查,甲功正常,过段时间准备再去查一查。甲状腺的问题有很多种,不是都遗传的,有桥本,有亚甲炎,有甲亢,有甲减,有甲状腺肿大,有甲状腺腺瘤、结节等等,当时还做了胎儿甲状腺B超,说甲状腺有点大血流有点快,主任说没什么大问题,虽然我现在还是有点不放心,毕竟脐血有点不正常,但是还好新生儿筛查没问题。我外婆有甲状腺问题,我妈妈甲状腺结节,我是桥本,虽然都有甲状腺问题,但是问题都不一样。
  • liuyuan1984 发表于 2013-7-1 22:05 那F3和F4都正常?
    <br/><br/>其他都正常,小孩漂亮可爱,大人听了真心受不了。
  • 爱心妈妈3
    赶紧用药宝宝智力不会受影响,药便宜,主要要坚持吃药,及时治疗,好像药要到成年以后才能停。不及时治疗智力身高发育很受影响的
  • 爱心妈妈3
    赶紧用药宝宝智力不会受影响,药便宜,主要要坚持吃药,及时治疗,好像药要到成年以后才能停。不及时治疗智力身高发育很受影响的
  • liuyuan1984 发表于 2013-7-1 22:11
    <br/>我09年体检查出甲状腺一度肿大,没放在心上,11年体检又查出二度肿大,从此踏上了“求医之路”,我是桥 ...
    <br/><br/>应该算是有遗传史,宝妈坚强。
  • wendyting1220 发表于 2013-7-2 07:19
    <br/>应该算是有遗传史,宝妈坚强。
    <br/><br/>刚知道的时候,也一度受不了……我好几个女生朋友的老婆婆都有此类问题,但他们的老公都好好的,而且确实遗传给女孩的机率比较大,怀上宝宝的时候,就想是儿子,终于如愿以偿了!宝宝也很可爱健康!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复