在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期7月19日的妈咪们,胎盘成熟度都几级了?

• 预产期7月19日的妈咪们,胎盘成熟度都几级了?今天37+3,产检回来,医生说胎盘还很嫩,0-I级,双顶径92mm,头围331mm,腹围346mm,股骨71mm;胎心140次/分。
    <br/>
    讨论区
  • 7.22的,II+
  • 晨曦∮依然 | 备孕中
    txq2012 发表于 2013-7-1 12:51
    <br/>7.22的,II+
    <br/><br/>熟的这么快???那不是帮宝宝吸收不了什么营养了?
  • 我很久之前就一级了,最近一直没超,下周产检再去超一下
  • 我已经三级了,求宝宝尽快发动啊
    寂静的璀璨 发表于 2013-7-1 14:03
    <br/>我很久之前就一级了,最近一直没超,下周产检再去超一下
    <br/><br/>不急啊!!成熟度越低说明还可以为宝宝提供营养啊!
    吉祥宝宝0 发表于 2013-7-1 14:22
    <br/>我已经三级了,求宝宝尽快发动啊
    <br/><br/>这个跟生的时间没有关系的哦!但是预产期还没有到就熟得太快会被医生动刀的哦!!!em27
  • 晨曦∮依然 发表于 2013-7-1 14:51
    <br/>这个跟生的时间没有关系的哦!但是预产期还没有到就熟得太快会被医生动刀的哦!!! ...
    <br/><br/>我很希望医生现在叫我入院。。。求发动啊em25
    吉祥宝宝0 发表于 2013-7-1 15:24
    <br/>我很希望医生现在叫我入院。。。求发动啊
    <br/><br/>呵呵,你天天没事就催催他嘛!!!哈哈哈~~~
  • 小小绵羊羊 | 备孕中
    为嘛我的双顶径这么小,35周时只有83mm,今天满37周足月,明天产检,难道还要做B超嘛
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复