在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房后第10天,下面是自己的备孕情况和身体变化,希望跟姐妹们一起探讨

•     大家好,今天是我第一次上播种网,由于是第一次备孕,很多情况都是模棱两可、一知半解,下面把自己的备孕情况和身体变化概述如下,跟大家一起探讨哈,希望姐妹们赐教。

基本情况: 我的月经周期都是很规律的,每25天来一次,一次大概5—6天,每次提前一周来。

排卵情况:6月9日来的末次月经,6月14日结束,从月经干净开始就测大卫排卵试纸,每天早晚测一次,到6月18日试纸上测试线比较清晰了,但还没到峰值,到6月20日(周四)早起床再次测排卵,测试线居然变淡了,赶紧到医院作了卵泡监测,当时检查到右侧优势卵泡1.5*1.3cm,说隔天再去监测。第二天,也就是6月21日(周五)晚上我感觉右侧小腹有点刺痛,而且测排卵测试线的颜色在消退,从第六感出发,我估计是要排卵了,或者正在排卵,当天晚上同房了,并且按照说法屁股下面垫了坐垫。第二天去医院检测卵泡,说已经找不到了,要求隔天再去检测一次,如果还是看不见,说明已经排卵了,一声还质疑我的卵泡小是否成熟呢。中午从医院回来同房了一次,后来就没管了。

早孕症状:说是早孕症状,其实我也没确定是否怀孕,6月29日(周六)晚上半夜上厕所,乳房很胀痛,轻轻一按挺痛的,一直持续到现在都有这种触痛感,乳头也很胀,以前基本上没有过此类情况,就算是月经要来也基本上不会这样。自6月21日晚同房过后,分泌物都很多,而且有异味,一天洗几次都还是有臭臭的味道。另外这些天感觉好像有点抑郁的感觉,容易动怒,人很困乏。本来想买个早孕试纸测哈,但是想到再过3天,也就是7月4日就该来月经了就没买。还有一件挺奇怪的事,之前我就很爱吃新鲜葡萄,吃后都没事,这些天一吃葡萄就拉肚子,奇了怪了,不知道是不是与怀孕有关。同时,我每次吃福施福就恶心想吐。

不知道有跟我类似情况的姐妹没,大家一起探讨哈,也不晓得这些是不是因为怀孕了引起的症状,或者有些就是我的心理作用哦。

讨论区
  • 元宝耳朵 | 备孕中
    我也在排卵同房之后的几天开始出现胸痛,小肚子痛,恶心,困倦的症状,但同样上个月没有成功,希望这个月能好孕,也祝楼主早日传来好消息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 元宝耳朵 发表于 2013-7-1 11:47
    <br/>我也在排卵同房之后的几天开始出现胸痛,小肚子痛,恶心,困倦的症状,但同样上个月没有成功,希望这个月能 ...
    <br/><br/>我主要是同房后第8天开始出现乳房胀痛,但是不像很多人说的那样很柔软,总感觉有点硬,也许是因为胀的缘故吧。你是上个月就出现这样的症状的,但是没成功?
  • 元宝耳朵 发表于 2013-7-1 11:47
    <br/>我也在排卵同房之后的几天开始出现胸痛,小肚子痛,恶心,困倦的症状,但同样上个月没有成功,希望这个月能 ...
    <br/><br/>我在排卵第七天之后,出现你这种状况的,也不知道是不是,不懂。。。
  • 症状代表不了什么。上个月什么症状都有,大姨妈还是来了。这个月症状依旧,我看又没什么戏了
  • 我是24排卵,到现在啥感觉也没有。唯一的区别是RF比较柔软不像以前排卵后到YM前会很硬很痛。估计还得继续努力了。
  • 有异味不排除炎证可能啊
  • 本瑶遥 发表于 2013-7-1 16:51
    <br/>有异味不排除炎证可能啊
    <br/><br/>以前都没有呢
  • 夏-精灵 发表于 2013-7-1 13:25
    <br/>我是24排卵,到现在啥感觉也没有。唯一的区别是RF比较柔软不像以前排卵后到YM前会很硬很痛。估计还得继续努 ...
    <br/><br/>我的情况也和你差不多,估计是心理作用,看来还是顺其自然了
  • 夏-精灵 发表于 2013-7-1 13:25
    <br/>我是24排卵,到现在啥感觉也没有。唯一的区别是RF比较柔软不像以前排卵后到YM前会很硬很痛。估计还得继续努 ...
    <br/><br/>上个月我按期大姨妈来了,这个月什么都没管,排卵都没测,因为生理周期很规律,同房后就没管了,结果前天按理要来例假了,今天没来,测了一下,居然很深的两条杠,只是感冒了伤不起。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复