在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于糜蛋白酶的购买……

• 老公精液60分钟不完全液化,看了坛子里的姐妹说糜蛋白酶管用,能告诉我上哪买吗?万分感谢!
    讨论区
  • KUAIHAOYU | 备孕中
    去医院或淘宝上能买到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小眼贼迷人 | 备孕中
    KUAIHAOYU 发表于 2013-7-1 09:34
    <br/>去医院或淘宝上能买到
    <br/><br/>我去淘宝看看去!
  • KUAIHAOYU | 备孕中
    小眼贼迷人 发表于 2013-7-1 09:53
    <br/>我去淘宝看看去!
    <br/><br/>去淘宝一定要慎重选择,别上当受骗哦
    KUAIHAOYU 发表于 2013-7-1 09:56
    <br/>去淘宝一定要慎重选择,别上当受骗哦
    <br/><br/>我看过了,就一家有卖!
  • 爸爸好帅 | 备孕中
    <br/><br/>
    小眼贼迷人 发表于 2013-7-1 09:59
    <br/>我看过了,就一家有卖!
    <br/>
    <br/>还是去医院想办法弄吧,淘宝买这个就不建议了,这药是处方药,听说口腔科或眼科用药,去医院试试能不能开几支。
    爸爸好帅 发表于 2013-7-1 18:47
    <br/>还是去医院想办法弄吧,淘宝买这个就不建议了,这药是处方药,听说口腔科或眼科用药,去医院试试能不能开 ...
    <br/><br/>估计要认识医院的人才管用!
  • 这个药不给开,是不是有什么风险呢,我觉得还是谨慎为好吧,虽然我也是想用糜蛋白酶。
  • 鑫亮女人 | 备孕中
    那这个药怎么用呀?我对象也是液化时间长60分钟。大夫给开了叫佳什么的药,我对象不拿。
  • 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复