在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问大家多久开始孕吐…

• 我6.1末次ym …6.18排卵…现在才没几天…为什么每次吃完东西就干呕想吐…还是我心理作用…郁闷死了…
    讨论区
  • 医生
    你好,孕早期因为HCG数值增高,刺激胃酸分泌,所以就会孕吐现象,多吃清淡点的食物休息好,一般12周时能缓解的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wish21 | 备孕中
    可能是吃得多了,怀孕的时候贲门在激素的作用下会变得松弛,这样胃里食物一多,就难以控制。楼主少吃多餐试试。
    <br/>
    <br/>我5.29末次YJ。现在是有恶心的感觉但没吐过,厨房的味道、和浓烈的油烟味都受不了,但程度只是不舒服而已,最受不了的是旁边人喷太多香水,味还特呛人的那种,会恶心到想吐。
    <br/>
    <br/>另外,吃饭会吃着吃着突然就饱了,然后再吃胃就不舒服了,隐隐要吐的感觉。一顿饭只有原来三分之一的量,然后两三个小时就饿了,半夜会突然饿得不行想吃东西,喜欢重口味的麻辣咸(很奇怪闻不了油烟味却喜欢重口味的食物)。
  • 医学世家 发表于 2013-07-01 08:59:57你好,孕早期因为HCG数值增高,刺激胃酸分泌,所以就会孕吐现象,多吃清淡点的食物休息好,一般12周时能缓解的。
    不是说空腹或者早晨容易吐吗?我是吃完东西就想吐…而且我应该才没几天…会这么早就有反应吗?
  • wish21 发表于 2013-07-01 09:06:28可能是吃得多了,怀孕的时候贲门在激素的作用下会变得松弛,这样胃里食物一多,就难以控制。楼主少吃多餐试试。<br/><br/>我5.29末次YJ。现在是有恶心的感觉但没吐过,厨房的味道、和浓烈的油烟味都受不了,但程度只是不舒服而已,最受不了的是旁边人喷太多香水,味还特呛人的那种,会恶心到想吐。<br/><br/>另外,吃饭会吃着吃着突然就饱了,然后再吃胃就不舒服了,隐隐要吐的感觉。一顿饭只有原来三分之一的量,然后两三个小时就饿了,半夜会突然饿得不行想吃东西,喜欢重口味的麻辣咸(很奇怪闻不了油烟味却喜欢重口味的食物)。
    我人胖…所以一向都不敢多吃的…但是现在就是吃点东西就想干呕…吃点水果都会有那种感觉…所以郁闷啊…
  • wish21 | 备孕中
    ◆虎嘙◇ヤ霒 发表于 2013-7-1 09:09
    <br/>我人胖…所以一向都不敢多吃的…但是现在就是吃点东西就想干呕…吃点水果都会有那种感觉…所以郁闷啊… ...
    <br/><br/>那你是不是体质有点敏感啊?就是属于那种孕期反映比较明显的体质?我平时早饭是一碗粥加咸鸭蛋或者凉菜什么的,但是现在只能吃半碗,然后突然就吃不下了。
  • jane086 | 备孕中
    你测了吗,确定怀孕了吗~~~~~~~~~~~~
  • 高质量的小孩 | 备孕中
    wish21 发表于 2013-7-1 09:06
    <br/>可能是吃得多了,怀孕的时候贲门在激素的作用下会变得松弛,这样胃里食物一多,就难以控制。楼主少吃多餐试 ...
    <br/><br/>我跟你一样
  • jane086 发表于 2013-07-01 09:56:41你测了吗,确定怀孕了吗~~~~~~~~~~~~
    嗯…大卫的弱阳…这几天都有加深…不过不是很明显…
  • wish21 发表于 2013-07-01 09:33:40◆虎嘙◇ヤ霒 发表于 2013-7-1 09:09<br/>我人胖…所以一向都不敢多吃的…但是现在就是吃点东西就想干呕…吃点水果都会有那种感觉…所以郁闷啊… ...<br/>那你是不是体质有点敏感啊?就是属于那种孕期反映比较明显的体质?我平时早饭是一碗粥加咸鸭蛋或者凉菜什么的,但是现在只能吃半碗,然后突然就吃不下了。
    我也不清楚…我去年胎停过…那次都没啥感觉…也不怎么吐…
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复