在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮忙分析分析

• 末次3.18号 zzy显示一直白板 昨天下午有褐色分泌物带有血丝 以为Dym要来了 但是今天早上又没有了 什么情况zzy依旧白板 只有plsz一直弱阳 这种情况能喝红糖水么?
    讨论区
  • 红糖水最好先别喝吧,应该是经期的时候喝的活血的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果以前的月经前没有褐色分泌物 这次就可能是怀孕了呢 看看体温 降没降 没降温就有希望
  • cnemma 发表于 2012-4-23 12:01
    <br/>红糖水最好先别喝吧,应该是经期的时候喝的活血的
    <br/><br/>恩,我以前dym也是有褐色分泌物的,但是第二天红军团基本就来了,但是今天没有,所以急了,想会不会不调,所以想要不要喝红糖水冲一下。
  • 爱猫的叶子 发表于 2012-4-23 12:10
    <br/>如果以前的月经前没有褐色分泌物 这次就可能是怀孕了呢 看看体温 降没降 没降温就有希望 ...
    <br/><br/>我基础体温一向不是很稳定,以前来之前也有褐色分泌物,可是基本第二天就来了,可是今天不来,所以想要不要用红糖水冲一下
  • 偶是喵喵 发表于 2012-4-23 12:15
    <br/>我基础体温一向不是很稳定,以前来之前也有褐色分泌物,可是基本第二天就来了,可是今天不来,所以想要不 ...
    <br/><br/>我月经也是 刚来的时候下的慢 我没降温的时候也不敢喝 如果降温了 就大胆的喝了
  • QQ群54418680等待备用的姐妹一起交流经验!
    <br/>
    <br/>
  • 我13号月经,至今未来,也是大白板,估计是月经不调了em29
    <br/>
  • 限量版女子 发表于 2012-4-23 14:31
    <br/>我13号月经,至今未来,也是大白板,估计是月经不调了
    <br/><br/>你比我还延时还要厉害么,月经不调怎么办啊
  • 偶是喵喵 发表于 2012-4-23 14:39
    <br/>你比我还延时还要厉害么,月经不调怎么办啊
    <br/><br/>我还从来没遇到过这种情况啊,我都不知道该怎么办了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复