在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕期看中医说湿气大肾气亏的jms?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    翻倍啥都正常,但总恶心腰酸。西医医生说我反应过早。中医说我湿气重肾气亏。有类似情况的jms吗?你们有什么好办法?
    我现在在吃ve然后隔一天吃一粒保胎丸

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你好,就就清淡饮食,吃点保胎丸吧,一般到了12周就会缓解好多的啦
    讨论区
  • 医生
    你好,就就清淡饮食,吃点保胎丸吧,一般到了12周就会缓解好多的啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Littleheartd | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    飞飞湮没 发表于 2013-6-30 13:22
    <br/>你好,就就清淡饮食,吃点保胎丸吧,一般到了12周就会缓解好多的啦
    <br/><br/>谢谢亲、我在吃保胎丸了!
  • 如心如意宝 | 备孕中
    MM吃的是什么保胎丸,我也腰酸
  • 夏日小碎花 | 备孕中
    爱心妈妈1 美丽妈妈2
    在孕期少吃些维E ,可以买孕妇多种维生素片,补充更全面 ,,日常注意饮食调节,尽量不要服用中药 ~
  • 夏日小碎花 | 备孕中
    爱心妈妈1 美丽妈妈2
    在孕期少吃些维E ,可以买孕妇多种维生素片,补充更全面 ,,日常注意饮食调节,尽量不要服用中药 ~
    爱心妈妈1 幸福女人
    夏日小碎花 发表于 2013-7-3 16:43
    <br/>在孕期少吃些维E ,可以买孕妇多种维生素片,补充更全面 ,,日常注意饮食调节,尽量不要服用中药 ~ ...
    <br/><br/>为什么不是都在吃吗
    爱心妈妈1 幸福女人
    如心如意宝 发表于 2013-7-2 19:31
    <br/>MM吃的是什么保胎丸,我也腰酸
    <br/><br/>我们预产期一样亲。不知道上面就写着保胎丸,等我给你看看
  • 如心如意宝 | 备孕中
    Littleheartd 发表于 2013-7-3 18:47
    <br/>我们预产期一样亲。不知道上面就写着保胎丸,等我给你看看
    <br/><br/>哈,我们可以多交流交流,我们的孕酮和hcg也差不多呢
    爱心妈妈1 幸福女人
    如心如意宝 发表于 2013-7-3 19:27
    <br/>哈,我们可以多交流交流,我们的孕酮和hcg也差不多呢
    <br/><br/>太好啦亲!^o^
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复