在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产后第一个月备孕,18号排卵,纠结等结果中,求教

•      5月初自然流产了,六十天,当时孕酮在正常水平中略低,HCG数值增长不太好,翻倍慢,后来出血。出血一周后自然流产了,心痛得要死,那是我的第一次怀孕啊!!一个月的时间里一静下来就好想哭,都觉得自己是不是有心理病想去看医生了,老公一直陪着我才好一点。
        每天泡在播种想了解多一点想知道宝宝为什么会走了……在来了一次正常月经后觉得可以开始再试试,我是多么想要宝宝到来!!
        6月姨妈是3号来的,18号白带拉丝,排卵试纸强转弱,晚上AA了一次,后来的几天都没有AA,因为老公在外地工作,不想他跑老跑去……
        然后体温慢慢升温全在36.7°以上,23号那天不知道为什么突然就36.27°,然后又是36.8以上,昨天和今天都超37°了!可是我在想,是我自己的意念影响温度了吗??这两天手碰到朋友,朋友都嫌弃我说我好烫好热。
       前晚PLSZ弱阳,昨天早上ZZY白板,晚上PLSZ还是弱阳,今天早上ZZY白板!!!!我一直希望今天早上能ZZY能测到两杠!因为今天是我的生日,我多希望收到这么一份珍贵的生日礼物!!!!我88年的,12年结婚,刚结婚的一年想要二人世界所以都TT避孕,现在想要了,流产后看到人家的孩子更想要!!!!
        em17精子先生和卵子小姐,能给我点希望吗??
        体温高了,屁多,经常打嗝,是我自心理作用乱套症状??还是心理影响生理?
        各位姊妹,我这样的情况,这个月还有希望吗?看其他帖人家18号排卵的zzy都粉印了!!好纠结!

讨论区
  • 流产后最好半年再要

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 流产后别急着要!去年我是10月胎停无痛人流!12月又有了!40天又自然流产了!最好半年后再要吧!
  • 嘟嘟vivian123 发表于 2013-6-30 12:34
    <br/>流产后最好半年再要
    <br/><br/>因为第一个月就已经体温浮动正常,月经周期正常,排卵日正常,B超显示正常,所以才敢试试的,因为怕拖太久自己会想太多会疯掉!!一个人的时候总会想很多东西
  • 《七月飞雪》FEN 发表于 2013-6-30 12:36
    <br/>流产后别急着要!去年我是10月胎停无痛人流!12月又有了!40天又自然流产了!最好半年后再要吧! ...
    <br/><br/>因为第一个月就已经体温浮动正常,月经周期正常,排卵日正常,B超显示正常,所以才敢试试的,因为怕拖太久自己会想太多会疯掉!!一个人的时候总会想很多东西,如果可以正常着床的话其实子宫什么都没有问题,剩下就看胚胎质量了吧……
    <br/>  亲,现在已经大半年了,你开始备孕了吗??
  • DYM没来 咱们就有希望!我也18,19排卵 zzy白板 体温37.2 月经晚一天 平时超准的
  • 谢师奶要马宝宝 发表于 2013-6-30 12:49
    <br/>因为第一个月就已经体温浮动正常,月经周期正常,排卵日正常,B超显示正常,所以才敢试试的,因为怕拖太 ...
    <br/><br/>我是去年12月中旬测到怀孕,13年1月中旬流掉了。。。。医生说半年以后再要,现在开始备孕了
  • ㄣ."кīss 发表于 2013-6-30 12:53
    <br/>DYM没来 咱们就有希望!我也18,19排卵 zzy白板 体温37.2 月经晚一天 平时超准的 ...
    <br/><br/>那你PLSZ颜色怎么样?我大概17号排的,明天姨妈日,从排卵后到今天PLSZ一直是灰印,今天腿酸困,唉,要个宝宝真难。
  • 等待好运2013 发表于 2013-6-30 13:38
    <br/>那你PLSZ颜色怎么样?我大概17号排的,明天姨妈日,从排卵后到今天PLSZ一直是灰印,今天腿酸困,唉,要个 ...
    <br/><br/>没有Plsz了 所以没测 刚才感觉要来红军了 今天明天见分晓 是难啊 可能咱们太心急了
  • ㄣ."кīss 发表于 2013-06-30 12:53:00DYM没来 咱们就有希望!我也18,19排卵 zzy白板 体温37.2 月经晚一天 平时超准的
    我也是,晚了一天,还白板呢,再等等
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复