在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵、明天姨妈日、求好运

• 昨天ZZY大白板、PLSZ弱阳、心情无比忐忑、紧张、明天姨妈日、真心求不要来、祝我和各位姐妹都好孕
    讨论区
  • 楼主用的啥PLSZ?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• daphne2001 发表于 2013-06-29 19:07:07楼主用的啥PLSZ?
    大卫的、秀儿的、都用、不过昨天只用的大卫的、个人觉得秀而太灵敏了
  • 我和楼主的日子一样,Zzy有很淡很淡的样子,但是在排卵之后我吃了达夫通 我觉得我黄体不足提前补了孕酮 不知道会不会影响试纸
  • 宝妈好孕 发表于 2013-06-29 19:25:07我和楼主的日子一样,Zzy有很淡很淡的样子,但是在排卵之后我吃了达夫通 我觉得我黄体不足提前补了孕酮 不知道会不会影响试纸
    至少你看到希望了哦、你是今天测到了么、我也好希望看到淡淡的呢、今天我就没敢测、我怕失望
  • 宝妈好孕 发表于 2013-06-29 19:25:07我和楼主的日子一样,Zzy有很淡很淡的样子,但是在排卵之后我吃了达夫通 我觉得我黄体不足提前补了孕酮 不知道会不会影响试纸
    黄体不足是什么情况哦、亲是怎么知道的呢
  • 我也是18号PL的,今天测zzy真是华丽的白板,啥反应都没,除了胸涨,可是DYM来之前也会胸涨
  • lenezq 发表于 2013-06-29 20:01:08我也是18号PL的,今天测zzy真是华丽的白板,啥反应都没,除了胸涨,可是DYM来之前也会胸涨
    对呢对呢、那你大姨妈也快来了吧?
  • 喵喵呀咪 发表于 2013-6-29 20:12
    <br/>对呢对呢、那你大姨妈也快来了吧?
    <br/><br/>是呀,正常应该后天也就是下周一就来了,哎
  • 喵喵呀咪 发表于 2013-6-29 20:12
    <br/>对呢对呢、那你大姨妈也快来了吧?
    <br/><br/>是呀,正常应该后天也就是下周一就来了,哎
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复