在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量!6月20日排卵,弱精+重糜备孕2个月今天官方成功升级~~~

• 今天早上实在人不去去验血了,要两个半小时才能出结果,期间的等待真的好捉急啊,终于下午拿到升级报告,心情好鸡冻,有些语无伦次

回想到刚刚来BZW,真的是什么都不懂,很感谢论坛里的JMS给的意见,我是85年的,LG83年的,都觉得差不多时候应该要孩子了。

2012年年底,LG由小三阳转大三阳了,看了特需门诊,医生也叫我们赶紧生孩子,然后就开始调理身体了,每天晚上10点半左右就要睡觉了,一般不超过11点,吃东西也很注意了,不吃垃圾食品了。

2013.3做了个孕前检查,检查下来不是太好,我清洁度三,重糜,子宫偏小,LG严重弱精,A+B只有15.。。。

当中我们也没有去看中医啊什么的,也没吃西药,6月跟5月不同的地方我总结一下吧,希望对还在努力的JMS有用:

6月给LG经常吃番茄炒蛋,还做了论坛里的生精汤,但就吃过2次还是3次

我从月经结束开始喝红糖生姜茶,早上空腹吃,直到排卵,还有就是每天都吃豆浆,也是直到PL(因为我有小叶增生,医生嘱咐少吃豆浆,所以吃到PL就停了)

6月危险期的这段时候,去了几次健身房

6月有艾灸过几次,不直到有没有作用

6月14-16日,因为重糜,每天去医院冲洗YD,然后微波+臭氧+上药(不知道是不是这样,杀掉了一些白细胞,所以JZ比较容易进入)

6.2YJ

6.19 排卵试纸测到强阳,20日转弱

15日做功课(排掉前面一些不新鲜的JZ)

17、19日安排做功课

症状方面有:

6.21-6.27  RF痛,很胀,RT触碰疼

不知道是不是心理作用,这两天感觉小腹有点怪怪的感觉

6.26  早上白带里有血丝,前一天晚上AA,不过以前也AA也没有血丝的,就早上看到一次血丝,后面就没有了

其他好像没什么症状了

今天早上看体温有点降诶,紧张。。。请各位帮我看看吧,谢谢~~

6.29   排卵第九天     早上体温36.69, 晚上测体温37.01,心跳快,小腹有点YM感,但又跟YM感有点不同

6.30   排卵第十天     凌晨3点多起床上厕所,早上6点45醒,体温36.77,起床测ZZY,再测体温36.86

7.1     排卵第十一天     感觉有点想吐,但应该没这么早把,不知道是心里作用,还是今天等医院报告紧张的。。。

祝大家都能赶紧如愿以偿的好孕~~

下图为6.30的ZZY试纸结果,今天隐约看到大卫的意念灰了

照片 (3)_副本_副本.jpg 照片 (2)_副本_副本.jpg

照片_副本.jpg    医生说孕酮不错,叫我注意休息,周五去复查就好了,可是查一次好贵哦,要220.。。。

附件列表

原图尺寸 110.21 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • wadaxihana | 备孕中
    大家都还没起床么。。。。好急啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 能看到秀儿ZZY的印儿
    秀儿的试纸很敏感,MM接着测下去看看是否加深
    粉红小胖 发表于 2013-6-29 09:55
    <br/>能看到秀儿ZZY的印儿
    <br/>秀儿的试纸很敏感,MM接着测下去看看是否加深
    <br/><br/>亲爱的,你能看到哦,那是明天继续测还是隔天再测呢?可是大卫的还是白板啊。。。。。。
  • wadaxihana 发表于 2013-6-29 09:59
    <br/>亲爱的,你能看到哦,那是明天继续测还是隔天再测呢?可是大卫的还是白板啊。。。。。。 ...
    <br/><br/>是的,能看到水印。过两天你再用大卫的ZZY测测看。我看好多姐妹都说秀儿的试纸太敏感,所以得每天坚持测下去看看是否加深。加深就说明基本好孕啦~em59
  • 看见了 跟我的差不多 不过我的要清楚点儿 一起期待明天的加深吧wgx爱爱
    粉红小胖 发表于 2013-6-29 10:01
    <br/>是的,能看到水印。过两天你再用大卫的ZZY测测看。我看好多姐妹都说秀儿的试纸太敏感,所以得每天坚持测 ...
    <br/><br/>谢谢啊,真的一点也不懂,希望明天大卫能有印子,求加深加深。。。
    月下美人 发表于 2013-6-29 10:03
    <br/>看见了 跟我的差不多 不过我的要清楚点儿 一起期待明天的加深吧
    <br/><br/>希望我们都能如愿好孕~~
  • wadaxihana 发表于 2013-6-29 10:04
    <br/>谢谢啊,真的一点也不懂,希望明天大卫能有印子,求加深加深。。。
    <br/><br/>不客气,祝MM好孕em35
    粉红小胖 发表于 2013-6-29 10:09
    <br/>不客气,祝MM好孕
    <br/><br/>谢谢啊,这还是人生中第一次测出意念灰呢,今天心情很好诶,希望不是咋呼吧
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复