在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月24末次月经,官方孕酮低,HCG翻倍还好,求大家的成功保胎经验

• 末次月经5.24 周期28天 应该是6.7日排卵的。排卵前体温36.2—36.5,排卵后一直36.5—36.6
    排卵7天后一直用试纸测的,到11天也没测到于是放弃了,后来到6月20日月经日没来,又试着测一根就测到了,持续加深
    现在没有腹痛 没有流血 没有褐色分泌物 没有孕吐等等 

6.25日查了孕酮8.46,HCG686.
    (这个是要外地送检,6月27日我才拿到结果,我是6.25早上8点多抽的血,看报告上面写的标本接收时间是6.25晚上21:00)   医生说值太低,给开了口服黄体酮,一天量是300mg。我从6月27日开始吃。
    6月28日上午换了一家医院查 孕酮19.82,HCG2284. (当天出结果)
    医生看了我的两次数值,说HCG翻倍可以,孕酮还是低,而且和我昨天已经吃了口服黄体酮有关才升上来的。也不排除宫外的可能,并要让我加上针剂,和口服一起。

姐妹们,原谅我把这个帖子放在了升级论文这里,之前一直不敢写升级论文,怕时间还太早,不确定会怎么样。我不知道是高兴还是难过了,语无伦次了,在这里,大家看到的会比较多,请比较有经验的姐妹帮我看看,我现在还有必要吃黄体酮嘛?现在对黄体酮的争议那么大,还有我准备孕40多天后去看b超的。   我一个医生朋友给我的建议是先不吃黄体酮了,等40多天看B超,再测下孕酮,如果升了就继续不吃,降了再吃。
    IMG_20130629_090630.jpg  附早早孕试纸,从6月20号到6月28号的。

讨论区
  • 宝儿87 | 备孕中
    我也是7号排卵,25号hcg868,孕酮降到20,有点粉色分泌物就开始打针了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• magicfox33 | 备孕中
    同病相怜!我早你3天排卵,也是宝宝翻倍好,妈妈孕酮低,吃药中……坚定信念,创造条件,和宝宝一起度过难关!菩萨保佑!
  • magicfox33 发表于 2013-06-29 09:42:40同病相怜!我早你3天排卵,也是宝宝翻倍好,妈妈孕酮低,吃药中……坚定信念,创造条件,和宝宝一起度过难关!菩萨保佑!
    吃中药应该比吃孕酮好吧。中医都会开么?
  • 亲,我和你同一天末次月经,不过你的情况比我要好太多了,我HCG翻倍不好,孕酮还下降,医生都不报什么希望了
  • 我也是5月24号没末次月经,应该是6月8号排卵,今天血检hcg 值7590,比三天前翻了两倍,孕酮13.69,只比三天前多了1点,现在也在纠结要不要吃孕酮。
  • 实在担心建议打黄体酮
  • 我也是24号啊~28号测的孕酮是77可是hcg1302!翻倍也不好~唉~不知道怎么办
  • -。- 孕酮同样低啊...天天吃黄体酮胶囊呢...希望能有奇迹吧……一直没敢去BC
    <br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
    <br/>一起加油……
  • magicfox33 发表于 2013-6-29 09:42
    <br/>同病相怜!我早你3天排卵,也是宝宝翻倍好,妈妈孕酮低,吃药中……坚定信念,创造条件,和宝宝一起度过难 ...
    <br/><br/>亲 你是怎么吃药的 是益玛欣不 你一天吃多少的量啊
    <br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复