在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有精子卵子不易结合 后好孕的成功经验分享吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    单侧输卵管不通 精子卵子不易结合   人授两次未成功   求助!

最佳答案

clnlcncln 查看完整内容

直接二代试管吧,我们也是精卵不结合,一次就成功了
    讨论区
  • 直接二代试管吧,我们也是精卵不结合,一次就成功了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你们只是做了人授,怎么知道精卵不结合的呀?这个不是要等做试管培养受精才能知道的吗?em27
  • clnlcncln 发表于 2013-6-29 08:26
    <br/>直接二代试管吧,我们也是精卵不结合,一次就成功了
    <br/><br/>看来只有这样了 年纪不小了 耽误不起了...
  • 王豆豆2012 发表于 2013-6-29 08:50
    <br/>你们只是做了人授,怎么知道精卵不结合的呀?这个不是要等做试管培养受精才能知道的吗? ...
    <br/><br/>人授之后去做检查 医生说的
  • 朵朵莱莱 发表于 2013-6-29 17:56
    <br/>人授之后去做检查 医生说的
    <br/><br/>做什么检查可以知道精卵不结合阿,我也怀疑我怀不上的是这个原因
  • 呵颖 发表于 2013-6-30 15:16
    <br/>做什么检查可以知道精卵不结合阿,我也怀疑我怀不上的是这个原因
    <br/><br/>具体不清楚 是在国外做的 我帮问的
  • 我们是所有都查了,双方都没问题,所有步骤都走了还是不怀,定方案的时候大夫就说应该是精卵不结合,一半一代一半二代,取了11个,成了3个,都是8细胞的,移植2个,1个养囊成功后冷冻。
  • 一一妈咪13 | 备孕中
    clnlcncln 发表于 2013-7-1 08:58
    <br/>我们是所有都查了,双方都没问题,所有步骤都走了还是不怀,定方案的时候大夫就说应该是精卵不结合,一半一 ...
    <br/><br/>医生有让你做RS吗?我担心也是这个问题,但是医生非让我们做完3次RS先,浪费时间金钱啊...
  • 没有,本来是到这步了,但是我们双方年纪都挺大了,而且一直两地分居,跟大夫磨了一会儿也就同意直接试管了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复